29 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation et le site sont bien fait, seul le conditionnement des colis est à revoir
29 déc. 2022
Avis vérifiéOn ne peut vous contacter qu.avec un numéro surtaxé.
Avis vérifiéRapide, prix intéressant
Avis vérifiéras
Avis vérifiélivraison rapide
29 déc. 2022
Avis vérifiénavigation du site facile pas de soucis majeur on trouve tous et prix interessant mais sa coince coté livraison car certe on la dans les temps mais le carton est déchirer rescotcher a la vavite comme si on avais fouiller dedans c est frustrant car je devais avoir une balle en osier gratuit en commandant les graines rongeur du coup je ne riens eu
29 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande est très satisfaite
Avis vérifiéSerieux et rapidité
Avis vérifiéSimple à utilser
Avis vérifiéChoix varié. Rapidité livraison
29 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Avis vérifiémoyen
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site .. produits qualité au top
29 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande.. Complète rapide bien emballée et bien protégée.. Bref nickel
Avis vérifiéSite très sérieux
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le choix et la disponibilité des produits. Merci
29 déc. 2022
Avis vérifiéCommande récupérée samedi. La gamelle sur pied en bois est arrivée en 2 morceaux,elle n'est même pas collée. Dès le lundi,je contacte le service après vente,après de 15 mn d'attente toujours personne au bout du fil...j'ai raccroché... Un service après vente inexistant !! Je suis extrêmement déçue de Zoomalia d'autant que je suis très bonne cliente. Et de plus cet article était un cadeau pour offrir à Noël. Après cette très mauvaise expérience, je ne commanderais plus jamais chez vous.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information de votre produit défectueux, afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
Bonjour J'ai essayé de vous envoyer un mail comme demandé, mais ça ne fonctionne pas vu que je n'ai pas pensé à faire des photos ,je comptais en faire si vous me le demandiez par téléphone mais n'ayant eu personne au bout du fil après de 15 mn d'attente. J'étais tellement en colère que je me suis dit que comme personne ne répondait...des photos n'étaient pas nécessaires.
29 déc. 2022
Avis vérifiéVoila deux semaines que j'attends ma commande, j'ai déjà eu des problèmes avec leur transporteur donc hélas je repasserai à la concurrence
29 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un distributeur automatique de croquettes avec réserve d'eau et la bouteille pour la réserve d'eau n'était pas dans le carton... A priori, je peux mettre une bouteille d'eau en plastique du commerce pour remplacer.
Avis vérifiéTrès satisfait