28 déc. 2022
Avis vérifiéla composition des articles est indiquée
28 déc. 2022
Avis vérifiéOk la nav et liv rapîde vers la Belgique et colli ok
Avis vérifiéPas ci claire
Avis vérifiéRien à dire
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite conseillé par un ami. Aucun problème dans le traitement de ma commande : site, rapidité, livraison : tout est ok
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi d'informations corrects
Avis vérifiéMauvais qualités
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , n'hésitez pas à solliciter notre service client afin qu'ils puissent vous aider à ce sujet. Merci :) Aurore
28 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Tout est parfait !
28 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéLivraison trop long
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Au moment de votre commande, vous aviez reçu l'information du délai de livraison ( Vous avez choisi le mode de livraison économique. Comme indiqué sur votre panier votre colis sera donc préparé et expédié entre le 08/12/2022 et le 22/12/2022) . Vous avez reçu votre colis dans ce délai de livraison. Belle journée Aurore
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison express garantie avant le 13 mais colis reçu le 15. Seul point négatif sur cette commande. Sinon impeccable pour le reste
28 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site n’est pas simple
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sophie, Notre service a bien pris en charge votre demande, un avoir est disponible sur votre compte client. Belle journée Aurore de Zoomalia
28 déc. 2022
Avis vérifiéTemps de livraison annoncé respecter, commande reçue en parfait état
Avis vérifiéClair et intuitif
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bien.
28 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire ; livraison dans les temps.