28 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les délais annoncés. Le conditionnement des friandises seraient à revoir pour qu’ils n’arrivent pas tout féculâtes dans le carton
28 déc. 2022
Avis vérifiéBien. Prix très compétitifs.
Avis vérifié.tres bien
28 déc. 2022
Avis vérifiépas de soucis satisfait des services
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéAucun souci
28 déc. 2022
Avis vérifiéToujours possible d’améliorer mais on s’y retrouve
Avis vérifiéprix ,qualité très bien
28 déc. 2022
Avis vérifiéCarton en parfait état général mais le bac pas protégé donc angle cassé déçu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Votre situation n'est pas du tout normale. Veuillez adresser un mail à adv@zoomalia.com en indiquant la référence de votre commande et une photo d'un défaut constaté. Notre SAV va vous offrir une solution Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Cordialement et bonne journée Aurore de Zoomalia
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe site me parait sérieux, mais malheureusement les transporteurs le sont moins
28 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve que le site est très bien
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et sile d'utilisation
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu lente mais sans problème, tres bon produits.
Avis vérifiéRapidité
28 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits de qualités et pas très chers
28 déc. 2022
Avis vérifiéJuste 1x un petit souci de sac déchiré dans la caisse mais rien de grave
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe service proposé est très qualitatif, les délais de livraison sont rapides et le produit est toujours livré dans un état irréprochable.
28 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéDeux fois acheté chez vous et deux fois dégoûté . Fini pour moi
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information de votre produit défectueux, afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia