Avis vérifiéAucune remarque
Avis vérifiéBien ..
27 déc. 2022
Avis vérifiéLe paquet était complètement ouvert. Heureusement,ce qu’il y avait à l’interieur n’était pas perdu ni fragile ….
27 déc. 2022
Avis vérifiéDes fois il y. a des beugs
Avis vérifiéPratique et rapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéParfait j’ai télécharger l’application sur mon téléphone
27 déc. 2022
Avis vérifiétres bon site beaucoup choix et de bonne qualite
27 déc. 2022
Avis vérifiéPour une première expérience, je suis très déçu par le site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cet incident. Le transporteur à subi un incident ce qui a retardé votre colis, il sera livré dans les prochains jours. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
Bonjour, Merci pour l'info, qui je pense aurait pu être diffusée dès l'incident de votre transporteur et non attendre que je me manifeste concernant ma commande, je crois que je réfléchirai a deux fois, pour repasser commande chez vous Cordialement André
27 déc. 2022
Avis vérifiéle site est facile mais bon a chaque fois des problemes de livraison
Avis vérifiélivraison tres rapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéL’application pourrait être plus agréable.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison aurait pu être plus rapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide pourtant livraison économique sérieux je recommande zoomalia.
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite pratique commande validée rapidement avec une livraison respectée. Tarifs attractifs.
Avis vérifiéRapide Articles super
27 déc. 2022
Avis vérifiétres bien et attentif
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande.
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite relativement bien structuré
27 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison est non comprehensive
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Justine a pris contact avec vous depuis votre compte client ce jour Je vous invite à lui répondre Belle journée à vous Aurore