27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, très bon rapport qualité prix
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, tout était conforme
Avis vérifiétres bien
27 déc. 2022
Avis vérifiéTout était impeccable! Merci infiniment
27 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu
27 déc. 2022
Avis vérifiéC'est parfait !!!!
27 déc. 2022
Avis vérifiéPraxait, clair et intuitif
27 déc. 2022
Avis vérifiécommande RAS. par contre je devais avoir un cadeau compte tenu de ce qui etait inscrit sur le site et je n'ai strictement rien reçu comme cadeau. pas tress serieux.
27 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple.
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite trés clair et facile à utiliser
27 déc. 2022
Avis vérifiéUn vaste choix de produits, des tarifs intéressants, une livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je conseille, rien a redire.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLe site Zoomalia est très bien expliqué de plus on bénéficie de promotion c’est un site qui est très bien fait et tout c’est de qualité et quand on reçoit les articles c’est très conforme au site
27 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits mais il y a souvent des ruptures de stocks au niveau des jouets
27 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé des produits que je ne trouvais pas dans mes commerces de proximité avec en plus une livraison rapide et soignée je recommande vivement ce site
27 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, j’ai reçu mon colis, le carton était ouvert..
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , n'hésitez pas à solliciter notre service client afin qu'ils puissent vous aider à ce sujet. Merci :) Aurore de Zoomalia
27 déc. 2022
Avis vérifiéAccès facile et intuitif, de bonnes suggestions d’achats.
27 déc. 2022
Avis vérifiésite clair et net
27 déc. 2022
Avis vérifiéLes livraisons Zoomalia sont toujours rapides et soignées.