Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéSite facile
12 déc. 2022
Avis vérifiéle site est simple
12 déc. 2022
Avis vérifiéProblème de Livraison ! Le colis est renvoyé et à nouveau un soucis avec le transporteur donc mon expérience est malheureusement non concluante ! J'ai annulé et demandé mon remboursement qui a cependant été fait très rapidement.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Yannick, Veuillez nous excuser pour ces incidents. Notre service à effectivement bien pris en compte vos demandes et un remboursement est fait. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
12 déc. 2022
Avis vérifiéGlobalement, cette fois ci, déçu le délai important de la livraison, commande incomplete
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Victor, Nous avons bien pris en charge votre dossier et ouvert une réclamation auprès du transporteur. Concernant les produits manquant, notre pole réclamation va revenir vers vous afin de vous solutionner Belle journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
12 déc. 2022
Avis vérifiéBon matériels , mes chats adorent et se dépense plus ,je suis très contente de mon achat
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ'attends l'étiquette retour pour une écuelle décrite noire qui est livrée grise.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Pierre, Notre service client n’a pas eu l’information afin de vous envoyer l'étiquette retour, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
Bonjour Aurore, Je suis Claudine et non Pierre. Je vais suivre la procédure que vous m'avez indiquée. Merci. Cordialement, Claudine
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Claudine, Je constate que nous avons bien réceptionné votre réclamation, toutefois, ma collègue du service après vente, en réponse à votre mail, vous a demandé de nous faire parvenir le code barre du produit ainsi qu'une photo de l'article . Elle est dans l'attente de votre retour, Je vous souhaite une excellente journée Cdlt Marilyn de Zoomalia
11 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide et conforme.
11 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un souci avec ma commande et le service client m'a aidé et résolu rapidement le problème de livraison merci beaucoup !
11 déc. 2022
Avis vérifiéGood value, products and service
Avis vérifiélivraison rapide
11 déc. 2022
Avis vérifiéRapide cette fois et emballages plus soignés que la fois précédente
11 déc. 2022
Avis vérifiéAchat pratique sur le site avertissement d arrivée du colis assez en avance
Avis vérifiéfacile,rapide et efficace
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison avant la date citer lors de ma commande parfait
11 déc. 2022
Avis vérifiéchoix et quantité de produits...lecture facile prix interessants, promotions
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très correcte.