6 déc. 2022
Avis vérifiéColis perdu on m'a proposée de me renvoyer le colis mais j'ai dû relancer plusieurs fois le revendeur (18j pour la livraison)
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite fiable mais livraison trop longue
Avis vérifiéRas
6 déc. 2022
Avis vérifiéil y a moins de choix qu'avant et la livraison est toujours un problème
6 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix, une livraison rapide, des prix attratifs
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé le mauvais conditionnement (beaucoup plus cher) du produit car les informations présentées sur le site induisent en erreur. J’ai envoyé le 21 novembre un mail à Zoomalia pour réclamer mais je n’ai pas reçu de réponse.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commande sur notre site. Nous avons mis en place un nouveau pop-up lors de la sélection d'un article afin que vous soyez sûr de choisir le bon conditionnement. Je constate que ma collègue vous a bien mentionné cette information, N'hésitez pas, toutefois, à revenir vers nous pour toute question :) Très belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
6 déc. 2022
Avis vérifiéMerci de ne pas débiter une carte bleue quand une livraison met une plombe pour arriver.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je fais suite à votre avis client suite à votre expérience sur notre site. Je constate en effet un retard d'acheminement de la part du transporteur. Je m'excuse pour cet incident. Je viens de prendre contact avec vous par le biais de votre espace client afin de vous proposer un geste commercial, n'hésitez donc pas à revenir vers moi :) Je vous souhaite une belle journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiébons produits
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit sur ce sit
5 déc. 2022
Avis vérifiétout est ok pour moi
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Livraison rapide Bravo
5 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande des croquettes Super Diet pour mes Old ... Très satisfaite car toujours du stock ... alors que d'autres sites en propose moins cher mais en rupture de stock
5 déc. 2022
Avis vérifiéça fait des années que je commande chez zoomalia. toujours la même qualité. Merci pour votre régularité
Avis vérifiéPlutôt facile
5 déc. 2022
Avis vérifiéBon prix et simple à comprendre
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site d'une facilité d'utilisation pour passer les commandes
5 déc. 2022
Avis vérifiéLe site va à l'essentiel pour les produits et ma commande a été vite traitée et livrée.
5 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et complet. On y trouve facilement tout ce dont ont besoin nos amis à quatre pattes
5 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et suivi de la commande