Avis vérifiélivraison trop longue
Avis vérifiénon livré
Avis vérifiéRIEN A DIRE C EST PARFAIT
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis une fidèle clients et cet fois tout e très biens.
2 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai eu aucun geste commercial de leur part. Le minimum aurait ete qu'ils me renvoient la commande avec un autre mode de livraison !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous présente mes excuses pour cet incident de livraison sur vos commandes, Je viens de prendre contact avec vous par le biais de votre espace client afin de vous proposer effectivement un geste commercial. Nous restons bien évidement disponibles pour toutes demandes, Très belle journée, Cdt. Aurore de Zoomalia
Merci pour votre geste,il me servira à choisir un moyen de livraison autre que dpd lors d'une future commande....
Avis vérifiéProduits conformes
2 déc. 2022
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je commande chez Zoomalia mais très déçue de cette dernière expérience.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends connaissance de votre commentaire. Je suis navrée de l'anomalie que vous avez rencontré à réception de votre commande, Ma collègue est bien en charge de votre dossier et reviendra vers vous dès que possible suite à votre dernier mail :) Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une agréable journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
Les solutions proposées par le service client sont également décevantes : un dédommagement sous forme de bon d’achat qui ne couvre même pas le prix total de la marchandise reçue endommagée ou alors de renvoyer les produits défectueux contre remboursement au lieu de me les remplacer.
Avis vérifiéTrès beau site
Avis vérifiélivraison trop longue
2 déc. 2022
Avis vérifiéColis abîmé : Ouvert sur les côtés. Site sûr et de qualité : sérieux.
Avis vérifiéSuper site
2 déc. 2022
Avis vérifiéDes retours à répétition par manque de contrôle sans doute avant expédition, voir ma malheureuse expérience avec l'auto-feeder d'Eheim
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon produits mais le service le livraison n'est pas top
2 déc. 2022
Avis vérifiélivraison avec le carton défoncée .... l'huile pour mon chien il est où ?? impossible des les contacter mail ou téléphone !! Il y a mieux ailleurs''....
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Thinh, Notre service client n’a pas eu l’information afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé rapidement le produit que je cherchais
2 déc. 2022
Avis vérifiéAppel sur taxe pour avoir des renseignements sur sa commande qui est toujours pas là
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie dans un premier temps de votre commande passée sur notre site. La société de transport a en effet rencontré un retard d'acheminement des colis suite à un incident ferroviaire. Un geste commercial vous a été proposé via votre espace client, Je vous prie de m'excuser pour cette gêne occasionnée, N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai eu plusieurs déception, deux achats abîmé, une sèche casser et un sachet de litière rafistoler et déchirer.. Plein dans le carton., 1 fois sur deux j ai un achat abîmé
2 déc. 2022
Avis vérifiédate limite de livraison non respectée et ce n'est pas la première fois. Zoomalia semble n'avoir aucune prise sur son livreur ! Si cela se reproduit, je changerai certainement de site
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, mais seulement 3 étoiles, tout est majoré, le paiement paypal, le suIvi.... c'est pour moi une aberration. Pour ma part, c'est le seul site que j'utilise qui majore ce type de "service" ! Je commande sur ce site parce que j'y trouve les croquettes Alleva qui ne sont pas distribuées sur le site auquel je faisais appel depuis des années.
2 déc. 2022
Avis vérifiéCommande de croquettes le 28 octobre, prévision de livraison entre le 03 et le 08 novembre. Aucun suivi disponible de mon colis malgré de nombreuses réclamations. Subitement le colis réapparaît et ne part réellement que le 10 novembre pour être livré en point relais le 14 novembre. Aucune explication ni excuse de zoomalia. En attente du dédommagement proposé suite à cette commande.....
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie dans un premier temps pour votre commande, Votre colis a rencontré un retard d'acheminement suite un incident ferroviaire et je m'en excuse. Je vous ai adressé un mail en date du 18/11 afin de vous proposer un geste commercial, n'hésitez donc pas à revenir vers moi :) Belle journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
Bonjour Aurore, Je vous ai répondu le 18 novembre à 14h09 pour vous informer que j'acceptais la somme proposée. Aucun retour n'a été fait ni de versement sur ma cagnotte. Cdlt
Afficher les commentaires Masquer les commentaires