29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'attends la résolution du problème
Avis vérifiéBon site
29 nov. 2022
Avis vérifiécartons pas assez costaud ou livreur qui charge en jetant les colis?? un calage dans le colis et du scotch autour du carton serait un plus (poids du colis 10.40kg)
29 nov. 2022
Avis vérifiéL’article que nous avons reçu correspond parfaitement à ce que nous vu sur le site. Le colis est arrivé en parfait état.
29 nov. 2022
Avis vérifiéle delai de livraison est assez long
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite super Faite attention à l emballage
Avis vérifiéTttt
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ’avais choisi une petite écuelle orange.. j’en ai recu une bleu,, pas serieux, il existe d’autres sites dédiés aux animaux…
29 nov. 2022
Avis vérifiéOui mais je pense qu'un geste commercial dans ce cas serait le bienvenu
29 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai du mal à rester positive mais ce qui me déplaît le plus c'est que le moindre service est payant. par exemple j'aime payer avec paypal mais je dois payer un supplément. je n'ai pas pris le pack sérénité qui garanti d'être traité en prio si problème avec la commande -donc je crains le pire- . Je voulais commander quatre sacs de croquettes la livraison était gratuite sauf que il y avait deux colis car un seul était trop lourd et bien on me faisait payer des frais de port. Donc s'il y a des prix intéressants tous ces services alourdissent la note
29 nov. 2022
Avis vérifiéPeut être améliorer la fluidité de l'application sur téléphone
Avis vérifiéCommande non reçue
29 nov. 2022
Avis vérifiéune commande est un tout. Si la livraison pose des problèmes et que le SAV n’est pas réactif ou joignable au moment où on en a besoin, on ne recommande pas sur le site en question , même s'il est ergonomique ou original.
Avis vérifiéNickel, suivi exemplaire
29 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande livraison rapide et bien emballer
29 nov. 2022
Avis vérifiéToujours livré rapidement. Le tapis est réel à la photo. Parfait
29 nov. 2022
Avis vérifiéPas de soucis, rapide et efficace
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service soigneux, impeccable. Je passerai ma commande chaque mois.
Avis vérifiéNickel chrome...!!!