Avis vérifiéFacile d’utilisation
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai fait une erreur de couleur sur une commande, retour pris en compte rapidement, avoir sur mon compte, une nouvelle commande reçue rapidement. Satisfaite du SAV.
25 nov. 2022
Avis vérifiéDelai de livraison un peu long.
Avis vérifiéClair, facile!
Avis vérifiéLes prix
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site mais les prix ont explosé en peu de temps !!!
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiébien
Avis vérifiéPratique et complet
Avis vérifiéSuper rapide
25 nov. 2022
Avis vérifiéUn accessoire du porte gamelle était tordu, j'ai dû le tordre à nouveau pour pouvoir bloquer les gamelles.
25 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée avec un petit cadeau en plus ça fait toujours plaisir!
25 nov. 2022
Avis vérifiéColis perdu, en attente de croquette depuis plusieurs jours, je dois chercher une autre solution à chaque fois
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore et je prends connaissance de votre avis et vous prie de m'excuser pour les désagréments subis lors de la livraison de votre colis. Après vérification sur le suivi de votre commande, je constate que notre service clientèle est intervenu sur la gestion de votre réclamation : votre colis a été perdu lors de son acheminement, nous vous avons donc renvoyé une nouvelle votre commande ce jour suite à votre échange avec le service client. J'espère réellement que cet incident n’entachera pas toute la confiance que vous nous avez accordée et que nous aurons l'occasion de vous donner entière satisfaction lors d'un prochain achat. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
Toujours en attente de mon colis qui je pense s’est encore une fois perdu
25 nov. 2022
Avis vérifiéCommande bien réceptionné date prévu prix interressant par contre carton déchire
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande pour mon animal et de la livraison ds les temps et livreur aimable
25 nov. 2022
Avis vérifiéProduit à très bon prix et livrer rapidement
25 nov. 2022
Avis vérifiéPas de souci avec zoomalia
25 nov. 2022
Avis vérifiéplus de sous-categories permettraient peut-être de ne pas avoir de liste interminable à descendre pour trouver un produit
25 nov. 2022
Avis vérifiélivraison conforme à la commande.