23 nov. 2022
Avis vérifiésite très clair, facile de commander, livraison ultra rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonsoir. J'ai déménagé et bien occupée, je n'avais pas commandé chez Zoomalia depuis un moment. J'ai donc fait une commande que j'ai bien reçue. J'ai été contente du service ainsi que de la livraison. A ce propos, mon chien était enchanté car il connaît la livraison et surtout il a retrouvé "son livreur" ! C'était très sympa. Nous avons ouvert de suite le sac de croquettes qui plaisent beaucoup au toutou. Merci pour tout
Avis vérifié?!?
23 nov. 2022
Avis vérifiéChoix multiples et marque connu
Avis vérifiéde bons produits
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit est très difficile à monter. Le mode de montage est plus que succinct et incompréhensible. Comptez une bonne demi-heure pour comprendre le montage.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCarton abîmé et réhabilité par le transporteur manque de trois os de jambon
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore et je viens de prendre connaissance de votre message, je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service client m’indique ne pas avoir eu de demande depuis votre compte client. Pour vous apporter une solution et que vous ayez une commande complète, je vais prendre contact avec vous. Restant à votre disposition, je vous renouvelle mes excuses et vous souhaite une bonne journée. Aurore de Zoomalia
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis décue, car j'avais commandé une "cadeau" avec mes points fidélité, qui n'a pas été pris en compte dans la commande, et je ne sais pas pourquoi. Le recap de la commande n'est pas envoyé par mail, donc je n'ai pas vu qu'il avait été supprimé de la commande.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore du service client Zoomalia et je prends connaissance de votre avis. Dans un premier je vous remercie pour votre commande. Je fais remonter votre avis au service concerné. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et je reste à votre écoute. Cordialement et bonne journée Aurore de Zoomalia
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe cite est très bien, la livraison est également rapide et dans de bonnes conditions.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de la qualité de vos produits, mais très perturbée par la livraison. J'hésiterai a commander de nouveau
Avis vérifiéCOMMANDE RAPIDE ET FACILE -LIVRAISON DANS LES DELAIS-
Avis vérifiéla livraison rapide
Avis vérifiétres bien satifait
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
23 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années clients chez zoomalia et toujours satisfait
23 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est top, malheureusement le service client est lent...
Avis vérifiéRas
23 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide, l'article correspond au descriptif