20 nov. 2022
Avis vérifiéFacile à accéder au site avec beaucoup de choix à prix très raisonnable. La livraison est bien respectée et le service impeccable.
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéXxxxx
Avis vérifiéRAS
20 nov. 2022
Avis vérifiépetits manques de précision sur certains produits ( ex : vétérinaire )
Avis vérifiéNavig
Avis vérifiéToujours satisfait
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix
Avis vérifiénon
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Vraiment navrée pour ce désagrément ! Notre service clients va vous contacter par mail ce jour à ce sujet pour vous proposer un dédommagement. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci de votre compréhension. Bien Cordialement. Aurore de Zoomalia
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité / prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite top, ça fait à peu près 2 ans que je commande chez eux, et je n'ai jamais eu de soucis! Des produits de qualité (chez nous c'est pour chats et poules) un grand choix et des tarifs abordable. Je recommande vraiment!
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, on trouve tout ce que l'on veut très rapidement, tout est bien expliquer et la livraison est très rapide
19 nov. 2022
Avis vérifiéChoix important, description précise des objets, proposition d'autres objets équivalents, paiement sécurisé, envoi rapide de colis bien emballé
19 nov. 2022
Avis vérifiédommage que la livraison soit chaque fois très longue, sinon bon site
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon site, beaucoup de choix, prix très attractifs. Le produit commandé est conforme à mes attentes.
19 nov. 2022
Avis vérifiéC est une amie qui m à fais part de votre site avec l excellente qualité de ces croquettes. Je n ai pas esite une seconde . Merci beaucoup
19 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de trouver sur le site, envoi rapide et très bons services.
19 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix, prix compétitifs et livraison rapide.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, je trouve toujours le produit recherché