8 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation pas assez intuitive mais le choix rattrape ça pour le moment.
Avis vérifiéBon produits
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, très bons prix, commande et livraison ultra rapides !
8 nov. 2022
Avis vérifié👍🏼 très bien fait clair et net
8 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu confus concernant les frais de livraison, notre ancien fournisseur ne nous donnait qu'une seule proposition : gratuit à partir de telle somme et c'est tout : livré en 2 jours. Je vous choisi maintenant car Français, préférence nationale.
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande, et livraison, rapide et conforme. C'est l'essentiel!
8 nov. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, bien informée en temps et en heure
Avis vérifiéTrès bien/
8 nov. 2022
Avis vérifiéIl manque un article dans ma commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Cédric, Je suis navré pour cet article manquant. Je constate que ma collègue vous a répondu directement depuis le suivi de votre commande afin de vous apporter une solution. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéparfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon produit et un tres bon service mèrci encor
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit commandé (une cage) est arrivé dans l'état suivant : bac fendu, un téton manque sur une partie d'un montant. J'essaie de faire le montage et là, je m'aperçois que les parties grillagées sont voilées et ne s'encastrent que difficilement voire pas du tout. J'attends la suite qui sera donnée à ma réclamation et de celle-ci dépendra une nouvelle commande ou non.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Bernard, Je suis désolé pour cette livraison. Votre réclamation a bien été reçue et transmise au service concerné qui ne manquera pas de revenir vers vous afin de vous apporter une solution concrète dans les plus brefs délais. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Merci
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Bernard, Merci à vous pour votre retour et pour votre confiance accordée à Zoomalia Nicolas
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite parfait et complet Livraison ultra rapide Des prix très intéressants Je vous recommande Zoomalia
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement et je n'ai eu qu'un seul souci de retard dû à un changement d'entrepôt de Zoomalia, et bien c'est bien la première fois que sans rien demander je reçois une réduction sur la commande suivante et des excuses, j'ai fortement apprécié. Vrai service client, que demander de plus, surtout que les commandes sont livrées sans aucun souci depuis des années, je recommande vivement, site très sérieux
8 nov. 2022
Avis vérifiérapidité sérieux et prix
8 nov. 2022
Avis vérifiéSouvent dans les temps annoncés et articles de qualité
8 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait une commande et je l'ai renvoyée car j'ai changé d'avis sur la nourriture de mes animaux entre temps.Service pro, retour de réponse à ma demande de remboursement ok. Merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéPlusieurs choix et accessible
Avis vérifiéPAS DE COMMENTAIRE