28 oct. 2022
Avis vérifiéLa cage est superbe, je suis satisfaite de ma commande.
28 oct. 2022
Avis vérifiéAvant ce site était parfait, les commandes arrivées à la bonne date et en bon état seulement c'était avant. Mes 3 dernières commandes étaient catastrophiques, pour la première commande ils ont envoyé des colis trop lourd pour le transporteur que j'ai dû aller récupérer moi même, la deuxième n'est jamais arrivée et j'ai dû me faire rembourser. Et la troisième de nouveau perdue, elle devait arriver entre le 4 et le 6 octobre, nous sommes le 20 toujours aucun retour du service client et aucun remboursement. Le service client est médiocre, ils vous disent qu'ils vous recontacteront mais ne le font pas vous laissant dans l'obligation d'appeler un numéro payant pour savoir où en est le dossier, osent dire qu'ils n'ont pas de nouvelles du transporteur alors que quand je contacte le transporteur moi même j'ai la réponse en quelques minutes. Je déconseille fortement.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée que la livraison de votre dernière commande ai pris du retard. Notre service logistique a rencontré un incident technique lors de la finalisation avant expédition. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Le remboursement de votre a bien été validé par notre service comptabilité, il sera visible sur votre compte bancaire sous 48h à 72h. Belle journée. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifié...
28 oct. 2022
Avis vérifiéSite intuitifs, produits de qualité et service après vente disponible et réactif mais la livraison est catastrophique; je n en ai jamais eu une seule dans les temps
Avis vérifiéMerci
28 oct. 2022
Avis vérifiéContact avec le service client difficile
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Votre réclamation est en cours de traitement par notre service après vente. Une réponse vous sera apportée sous 24h/48h La livraison devait être faite le 17/10 au plus tard, sur le suivi le colis est indiqué livré le 13/10. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous le faire savoir également dans la réclamation en cours; Cordialement Amandine de Zoomalia
28 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé comment utiliser mes avantages accumulés et donc bénéficier d'une réduction
Avis vérifiéSatsfaite comme toujours
28 oct. 2022
Avis vérifiéTop, chaque articles était très bien détailler sur le site, du coup aucune surprise en déballant. Je recommanderais.
28 oct. 2022
Avis vérifiéSuper ! Colis Toujours tres bien emballé commande livrée rapidement prix raisonnables Je recommande Zoomalia
28 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite service toujours correct livraison rapide .et nous trouvons dans le colis parfois une pensée offerte ! merci christiane
Avis vérifié...
28 oct. 2022
Avis vérifiéok tout pas mal
28 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux problème pour le suivi du colis avec mondial relay C est par hasard que j ai récupéré ma commande
Avis vérifiéTrès bon vendeur
28 oct. 2022
Avis vérifiéPrix contenus, rapide et bien emballé, je suis très content du site
28 oct. 2022
Avis vérifiéIl serait souhaitable que les articles soient bien calés dans le carton car ils s’abîment entre eux et abîment le carton avec
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, La livraison du premier envoi n'a pas abouti car le colis a été endommagé durant le transport. Nous avons procédé au renvoi de la commande qui est indiquée livrée depuis le 07/10. J'espère que les produits sont arrivés en bon état et qu'ils conviennent à vos animaux. Belle journée, à bientôt. Cordialement Amandine de Zoomalia
J'ai transmis des photos de l'état du colis au service client vous comprendrez mon amertume !!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, En effet, je comprends mieux votre mécontentement. Je constate que le colis a été rescotché par le transporteur, nous allons ouvrir une réclamation auprès de leur service. Votre réclamation sera traitée par le service après vente sous 48h. A bientôt. Cordialement Amandine de Zoomalia
Merci Amandine,Kati... A bientôt
28 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a de grands progrès au niveau de la livraison qui est plus rapide et plus fiable. Bravo et merci!