14 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande est prise en compte rapidement. La date de livraison est bien respectée.
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser reste les livreurs qui sont moyens et qui ouvrent les colis sur un coin pour voir si c'est intéressant.....
14 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, bien emballé, livraison rapide
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande très souvent et c est toujours parfait merci beaucoup
14 oct. 2022
Avis vérifiéTarifs sympa mais produit livré dans un état lamentable
14 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a des ruptures de stocks constamment , à chaque fois que je passe commande. Donc de ce faites c'est une seconde commande .
14 oct. 2022
Avis vérifiéPourquoi faire payer le client pour suivre son colis
14 oct. 2022
Avis vérifiétoutes les promesses ont été respectées
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon suivi
14 oct. 2022
Avis vérifiésite très bien très clair beaucoup de choix
14 oct. 2022
Avis vérifiéBelle gamme proposée pour un large choix
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile d'utilisation
Avis vérifiéTrès rapidement livré
14 oct. 2022
Avis vérifiéSITE PRÉSENTANT UN LARGE CHOIX D’ARTICLES À DES PRIX INTÉRESSANTS, AINSI QUE FRÉQUEMMENT DES NOUVEAUTÉS
Avis vérifiéCaisse ouverte manque 5 boîtes et les autres sont endommagés
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Amélie, Je suis navré pour cette livraison. Afin de vous apporter une solution, pouvez vous nous envoyer des photos du colis reçu ainsi que des articles endommagés via l'adresse mail : serviceapresvente@zoomalia.com Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
14 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits se sont trouvés mélangés à l'intérieur du carton, leur propre boites s'étant ouvertes
Avis vérifiéTrès satisfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver les articles
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Olivier, Je suis navré pour cette livraison. Afin de pouvoir vous apporter une solution concrète, pouvez-vous nous envoyer des photos du colis et contenu endommagé via l'adresse mail : serviceapresvente@zoomalia.com Dans l'attente. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
14 oct. 2022
Avis vérifiéBon approvisionnement! Je ne trouvais plus les gourmandises habituelles de mon chat dans mon supermarché...