14 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu de tri à faire, les emballages de certains produits s'étant ouverts. Pas de produit abimé, juste un peu de travail pour l'humain ds chats, mais le principal est que la nourriture soit arrivée.
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis désolée mais j'avais commandé une niche chien ZOLIA-AKIRA 69974 DIMENSIONS 0.77 X 0.54 X 0.63 et j'ai reçu une niche plus petite de 10 cm sur tous les côtés ! Et maintenant que je veux la renvoyer, j'attends le BON DE RETOUR GRATUIT et je suis incapable de remettre les éléments de la niche dans le colis !! Il faudrait que zoomalia m'envoie un schéma détaillé...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Chantal, Je constate que votre dossier est bien en cours de traitement par notre service réclamation. Ces derniers ne manqueront pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin de vous apporter une solution concrète. Bien cordialement. Nicolas de Zoomalia
Bonjour, Merci pour votre amabilité. J'espère que cette affaire va se résoudre rapidement car l'hiver arrive et le chiot a besoin d'une niche (ne pouvant le garder à l'intérieur la nuit). A vous lire. Cordialement.
14 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et à l'écoute des demandes de livraison spéciales.je suis très satisfaite.
14 oct. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison faites dans les temps, comme d'habitude, rien à dire. Tout est parfait, gali est très contente. Merci beaucoup.
14 oct. 2022
Avis vérifiéZoomalia est très bien par contre à revoir leur livreur sur la marchandise rien à dire excellent mais chat adore
14 oct. 2022
Avis vérifiéPour le moment jamais de soucis, site très facile à utiliser. Commandes livrer toujours plus vite que prévus.
14 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, clair et bien garni
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison arrivée avant la date donnée. Et bonnes explications sur le site
14 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, par contre le scotch et le carton d'emballage peu solides... Colis arrivé en partie ouvert. Mais toute la commande était bien là
14 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les reductions
14 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable et facile d'accès.commande facile et informative
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, on s'y retrouvé facilement.
Avis vérifiéColis jamais recu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Samir, Je suis navré pour cette livraison. Je constate que ma collègue vous a apporté une solution depuis le suivi de votre commande. Nous sommes en attente de votre retour. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à vous joindre par téléphone et difficile de trouver votre adresse mail
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Laureen, Je suis navré pour cette commande. Je vous ai apporté une solution de dédommagement depuis le suivi de votre commande. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Colis bien emballé. Prix intéressants 👍
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrop tôt pour juger
14 oct. 2022
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide pour le plus grand bonheur de mon chien et de ma lapine.
13 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ma commande.
13 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai pas trouvé la façon de retourner un article c'est pour ça que j'ai mis 4 étoiles