7 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple et intuitif
7 oct. 2022
Avis vérifiéSite correct, recherche facile.
7 oct. 2022
Avis vérifiébien livré le jour indiqué. RAS.
7 oct. 2022
Avis vérifiéC'est ma toute première commande chez zoomalia.com et je suis très satisfaite !
7 oct. 2022
Avis vérifiéCommande, expédition, livraison parfait. sans remarque. Le paquet/carton est arrivé en parfait état, par contre un des sac à l'intérieur (de 10kg) était endommagé à deux endroits (petites déchirures)
7 oct. 2022
Avis vérifiéJ'avais besoin de granulé pour mon lapin j'ai passer commande le vendredi midi et je les ai reçu le lendemain. Et beau colis et un magnet et un petit livre
7 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, très bons produits et livraison rapide.
7 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis super contente des produits reçus
7 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai été globalement satisfaite des produits achetées. Seulement quelque uns étaient plus petits que ce qu’il paraissait en photo.
7 oct. 2022
Avis vérifiéBon délai carton un peu abîmé mais le contenu nickel
7 oct. 2022
Avis vérifiéquand allez vous comprendre que vos cartons ne sont pas suffisamment solide pour le poids et le volume contenu !!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Blandine, Si vous avez eu un incident lors de votre livraison, je vous invite à nous envoyer des photos des colis à réception via l'adresse : serviceapresvente@zoomalia.com Aussi, la répartition des articles dans les colis est calculée par une machine, le transport peut également être la cause de ce type de cas. Notre but est de vous livrer les articles en parfait état, rassurez vous. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
7 oct. 2022
Avis vérifiéZoomalia a choisi le mauvais transporteur car le colis est endommagé à la réception !
7 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé . Produit de bonne qualité avec un prix compétitif.
7 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison en deux colis, sur deux jours différents. Le transporteur est déplacé deux jours de suite et moi, doit etre disponible deux jours de suite aussi.
7 oct. 2022
Avis vérifiél'utilisation de DPD comme transporteur est une catastrophe.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Gérard, Je suis navré pour cette livraison. Afin de pouvoir vous apporter une solution de dédommagement, pouvez vous nous envoyer des photos du colis et du contenu endommagé via l'adresse mail : serviceapresvente@zoomalia.com Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Non, tout est parti à la poubelle, il y avait du sel partout chez moi, vous comprendrez que je n'ai pas souhaité garder ce désastre que sont 20 Kg de sel dans mon séjour.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Gérard, Je comprends tout à fait et m'excuse pour la gêne occasionnée suite à cette livraison que je ne manquerai pas de faire remonter au transporteur afin d'éviter que ça ne se reproduise. Je vous ai apporté une solution depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
7 oct. 2022
Avis vérifiéDes bons produits mais des fois la recherche pourrait être simplifiée
Avis vérifiéJe recommande
7 oct. 2022
Avis vérifiéRavi de mon achat, l’article correspond au site internet. Super joli en vrai
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix