5 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits correspondent à mes attentes. : Deux baignoires- Abreuvoirs et une mangeoire à oiseaux. Commande réalisée le mercredi, reçue le vendredi.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et du service
5 oct. 2022
Avis vérifiéJe voulais juste avertir que je n est rien reçut pour me dire que ma commande était arriver je les su seulement sur mon suivi de ma commande
Avis vérifiéParfait !
5 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et conforme !
5 oct. 2022
Avis vérifiéTransaction rapide et tranche d’heures de livraison précise et respectée
5 oct. 2022
Avis vérifiéLes articles ne sont pas soigneusement emballés. L’abreuvoir pour poules que j’ai commandé est un peu déformé.
Avis vérifiéFacile
5 oct. 2022
Avis vérifiéProduits proposés de très bonne qualité
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien -Satisfaite de mon achat
Avis vérifiétréscompétent
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec pleins de promotions
5 oct. 2022
Avis vérifiéSite avec divers choix prix raisonnable
5 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour , très déçue par cette commande livraison rapide pas de souci carton état correcte mais à l ouverture ,les boîtes de friandises pour mes lapins étaient explosées et en vrac dans le carton inadmissible, ce n est pas la 1ère fois que cela arrive , merci de conditionner ces boîtes de friandises dans un petit carton pour éviter qu elles soient éventré et écrasé dans le carton avec les articles plus lourds , !!!!!! Revoir vos conditionnements avant les envois des commandes si vous voulez que je continue a passer des commandes avec votre site prochaine réponse en dessous oui si vous améliorer le conditionnement merci
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Véronique, Je suis désolé pour cette livraison. Afin de pouvoir vous apporter une solution concrète, pouvez vous nous envoyer des photos du colis et des articles endommagés via l'adresse : serviceapresvente@zoomalia.com Dans l'attente Nicolas de Zoomalia
5 oct. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver quelques chose, un peu trop d'informations partout.
5 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme.
5 oct. 2022
Avis vérifiéService client absent.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Vivien, Je vous ai répondu depuis le suivi de votre commande. Je reste dans l'attente de votre retour afin de vous apporter une solution concrète. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
5 oct. 2022
Avis vérifiéOn y trouve facilement de tous, malheureusement l'emballage des produits fragiles n'est pas pris en compte !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Tania, Je suis navré pour cette livraison. Afin de pouvoir vous proposer une solution de dédommagement, pouvez-vous nous faire parvenir des photos du colis et du contenu reçu endommagé via l'adresse mail serviceapresvente@zoomalia.com Dans l'attente Nicolas de Zoomalia
Bonjour, merci pour votre réponse. Ci-joint les photos des blocs achetés il y en a 4 fendus et les 4 autres sont complètement broyés, comme indiqué dans mon précédent message, je ne peux pas les placer dans leurs supports. Pour le carton, je ne l'ai pas gardé, il est arrivé éventré, le point relais avait une réserve au cas où si des produits manquaient. Cdt, Tania Martin
5 oct. 2022
Avis vérifiéCommande soignée et livraison rapide. Toujours agréable de commandé chez Zoomalia.
5 oct. 2022
Avis vérifiéBon site mais les produits arrivent détériorés