30 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
Avis vérifié8/10 très bien
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit que je commandais en sac de 5 kilos n'est désormais plus disponible qu'en sac de 3 ou 8 kilos et cela m'embête
30 sept. 2022
Avis vérifiéles 4 produits reçus sont naturels alors qu'il devait y avoir plusieurs arômes
Avis vérifiésuper
30 sept. 2022
Avis vérifiéCommande simple livraison rapide
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site basé dans le sud de la France Rien à redire sur les produits et l expédition. Je recommande .Je recommande
30 sept. 2022
Avis vérifiéTous les pots en plastiques arrivent complètement cassés
30 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu le colis après la date estimée de réception la plus tardive.
30 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace, éthique, je recommande
30 sept. 2022
Avis vérifiéLes delais sont respectes et les produits sont de bonnes qualités
30 sept. 2022
Avis vérifiéLes cadeaux qui vont avec les points de fidélité ne sont pas intéressants du tout.
30 sept. 2022
Avis vérifiéOn trouve beaucoup de produit, dont les crisuettes veterinaire ce qui est ppur nous indispensable vu que notre chien fait des allergies. Les tarifs ont cependant augmenté, dommage
30 sept. 2022
Avis vérifiésite clair, livraison rapide, offre de découverte d'un produit
Avis vérifiétrès bien
30 sept. 2022
Avis vérifiéLE COLIS EST ARRIVE COMPLETEMENT OUVERT ! LE CARTON EST SEMBLE T IL DE MAUVAISE QUALITE, LA COLLE DU COUVERCLE SEMBLE SECHE, HEUREUSEMENT QUE LE LIVREUR ETAIT HONNETE
30 sept. 2022
Avis vérifiéserieux et rapide en livraison
30 sept. 2022
Avis vérifiéPas mal c'est varié mais la commande était longue à arriver et je ne l'ai pas Je suis dégoûtée
30 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix d'accessoires pour tous les animaux, bon rapport qualité-prix. Livraison rapide.