19 sept. 2022
Avis vérifiéSuivi de livraison, délai, et qualité colis corrects
19 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j'ai vu sur le site, réception dans les délais
Avis vérifiélivraison rapide.
19 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair ,délais de livraison respecté
Avis vérifiélivraison très rapide
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente Facile à monter Bien adapté à notre petit lapin nain
Avis vérifiéLivraison parfaite.
19 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'es pas reçu ma commande . J'ai eu la commande de quelqun d autre
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Emilie, Tout d'abord, je vous remercie pour votre fidélité et la confiance que vous accordez à Zoomalia. Vous avez ouvert une réclamation, sur notre site et vous avez eu le bon réflexe. Je l'ai transmise à notre service après vente qui ne manquera pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Bon appétit. Cordialement. Amandine de Zoomalia
19 sept. 2022
Avis vérifiéSite fiable, prix attractifs avec code promo. Livraison rapide.
19 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai mis 4/5 car je n’ai pas trouvé comment faire pour rééditer ma dernière commande 🥴
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site très contente de la commande reçue dans un délai rapide
19 sept. 2022
Avis vérifiéTout est respecté la livraison et le produit
19 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et du choix
19 sept. 2022
Avis vérifiécommande et livraison parfaitement conforme à mes attentes
19 sept. 2022
Avis vérifiéSimple et pratique ! Toujours des supers promos. Top !
Avis vérifiéTrès bien passé
Avis vérifiéDélai respecté . Conditionnement et livraison soignés
Avis vérifiéPrix : raisonnable / expédition : rapide / choix produit : bien
19 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est bien sauf que il est impossible d'avoir un lien direct avec quelqu'un ou pouvoir écrire un commentaire ou se plaindre ! Tel est mon cas actuel ! Je dois attendre que vous m'envoyiez cet email pour y répondre ! Javais envoyé des emails mis sans réponses !
19 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de bugg sur leur site