19 sept. 2022
Avis vérifiéCertaines promos intéressantes (petit bémol : beaucoup d'articles sont souvent en rupture). La livraison a été rapide. Globalement je constate une amélioration générale, si ce n'est que parfois les produits ne sont pas suffisamment protégés dans le colis (il m'est souvent arrivé de voir des articles vidés dans le carton malheureusement).
19 sept. 2022
Avis vérifiéLisez-vous vraiment bien jusqu'au micro texte d'un objet en vente ??? Attention à l'arnaque. Sous un aquarium peux ce caché un piège... évidemment vu le prix excessivement bas j'aurais du m'en douter . Mais 4 personnes qui pense la même chose c'est bizarre. En gros j'ai reçu 4 clips en plastique à la place d'un aquarium . Jamais plus sur ce site de menteur
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Pascal, Je vous remercie d'avoir sélectionné Zoomalia. Sur notre site, il y a deux références distinctes sur la fiche article de l'aquarium . La première pour les clips de fenêtre à 1.99€, la seconde référence correspond à l'aquarium à 129.99€ Si vous ne souhaitez pas conserver les produits reçus, je vous invite à nous les retourner pour un remboursement de la marchandise. Le bon de rétractation est disponible sur votre espace client. Excellente journée. Cordialement. Amandine de Zoomalia
19 sept. 2022
Avis vérifiéproduit conforme mais changez de prestataire pour la livraison,
19 sept. 2022
Avis vérifiéDe bons produits, du choix et une livraison rapide
19 sept. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé comment utiliser mes points de fidélité.
19 sept. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur le site de zoomalia et à chaque fois je suis entièrement satisfaite. Le site est très bien, la livraison est rapide. Les produits commandés sont très bien protégés. Rapport qualité/prix parfait. Je recommande Zoomalia
19 sept. 2022
Avis vérifiéÉpaisseur des cartons à revoir
19 sept. 2022
Avis vérifiéLa partie qui donne accès au moyen de paiement n'est pas accessible très facilement. Elle ne s'affiche pas en systématique. Sinon, je suis contente des produits. L'emballage du colis est toujours défectueux quand il arrive au point relais.
19 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour la boîte de pâtée et la balle offertes 😊🙏
19 sept. 2022
Avis vérifiéPlusieurs jours que j'ai envoyé un mail afin d'être remboursée et toujours aucun retour
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Eléa, Je vous remercie pour la confiance accordée. Suite à votre réclamation, je vous confirme que le dédommagement a bien été effectué sur votre compte client. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Belle journée. Cordialement. Amandine de Zoomalia
Merci à vous, Belle journée également. Cordialement
Avis vérifiéTrès pratique
19 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieux
19 sept. 2022
Avis vérifiéBon site, cadeau pour l aquarium minable et pas de choix
19 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison Express payante et non honoré dans les temps
Avis vérifiéProfessionnel, grand choix
19 sept. 2022
Avis vérifiéPréparation de la commande rapide
19 sept. 2022
Avis vérifiéDemande d'avis avant réception de la commande. Commande très longue à recevoir.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Cédric, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous avons remis votre colis au transporteur depuis le 31/08. Le suivi de votre celui-ci est inactif depuis le 07/09. Je contact le transporteur pour obtenir des informations sur la situation de votre colis. Je ne manquerai pas de vous tenir informé par mail. Toutes nos excuses pour ce désagrément. A très vite. Cordialement. Amandine de Zoomalia
19 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande a été expédiée rapidement, dommage que le transporteur ne soit pas aussi rapide.
Avis vérifiéRapide et conforme
19 sept. 2022
Avis vérifiéj'attends toujours la livraison!!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Judith, Je vous remercie pour le temps accordé afin de rédiger cet avis. Ma collègue Anaïs est en charge de votre dossier et fera son maximum pour vous aider à recevoir votre commande. A ce jour, nous sommes en attente des documents pour ouvrir la réclamation auprès du transporteur. Je vous remercie pour votre compréhension et vous présente toutes nos excuses. Belle journée. Cordialement. Amandine de Zoomalia