15 sept. 2022
Avis vérifiéDes tarifs intéressants, un assez large choix de produits et une livraison rapide.
15 sept. 2022
Avis vérifiéJuste signaler que le carton d'emballage était complètement éventré mais heureusement pas les croquettes et que j'ai été agréablement surprise d'être livret IEN plus vite que prévue
15 sept. 2022
Avis vérifiéSuper produit avec de très bon prix
Avis vérifiéTRES BIEN - très satisfaite
Avis vérifiéSuper service!
Avis vérifiébien
15 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
15 sept. 2022
Avis vérifiéIl serait souhaitable d'avoir un choix de cadeaux plus en adéquation avec nos animaux
Avis vérifiéSuper
15 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai acheté mon aquarium et tous l'utilitaire d'aquariophilie chez zoomalia ainsi que quelques friandises pour mon chiens je n'ai jamais été déçu même en cas de retard de colis ou de produit à remplacer, zoomalia est très professionnel dans son service après-vente et suivi. je recommande ce site sans soucis ;)
Avis vérifié9/10
Avis vérifiéjamais de soucis
15 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et très bon tarif
15 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , de belles promotions et la livraison correcte avec un délai idem
15 sept. 2022
Avis vérifiéPas de communiquer sur ma commande..juste un retard sans date de planifiée
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marc, Je suis navré pour cette livraison. Je vous ai envoyé un message depuis le suivi de votre commande afin de vous apporter une solution concrète. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
15 sept. 2022
Avis vérifiéBonne livraison dans les délais .
15 sept. 2022
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long. J ai dû acheter des croquettes en dépannage et bien plus chères donc si prochaine commande délai de 15 j à prévoir.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monique, Je suis navré pour ce retard de la part du transporteur que je ne manquerai pas de faire remonter afin d'éviter que ça ne se reproduise. A titre de geste commercial, je vous propose un bon d'achat de 5€ valable 1 mois. Cela vous convient-il ? Nicolas de Zoomalia
Merci pour ce geste mais je pense être servie en croquettes pour plus longtemps.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monique, Je vous remercie pour votre réponse. N'hésitez à prendre contact avec notre service client pour ce type demande. Belle journée. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéTout est ok
15 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité et bon rapport qualité prix