Avis vérifiéTrès bon
12 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande le produit correspond en tout point au descriptif les matériaux sont de qualité
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande.
12 sept. 2022
Avis vérifiéClarté et facile d'emploi.
12 sept. 2022
Avis vérifiéles points fidélité ne m'intéressent pas dommage ... je préfèrerai une remise la prochaine fois
12 sept. 2022
Avis vérifiéSite internet fonctionnel, clair et appréciable. Beaucoup de produits sont à disposition pour tous types d'animaux.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
12 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré l'emballage, celui-ci était endommagé et sur une des faces à l'angle il y avait un peu de poudre brune, (rouille)
Avis vérifiéBonne communication...
Avis vérifiéComplet prix corrects
12 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité a un prix intéressant
12 sept. 2022
Avis vérifiéChoix de nombreux produits . Achat et livraison très bien suivis
12 sept. 2022
Avis vérifiéBon site, mais emballage non adapté pour les commandes plus lourdes, vous devriez vraiment revoir vos cartons et mettre du plus solide
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Angélique, Je suis navré pour cette livraison. Afin que nous puissions constater vos propos et vous apporter une solution concrète, pouvez vous nous envoyer des photos du colis et du contenu reçu via l'adresse mail : serviceapresvente@zoomalia.com ? Dans l'attente de votre retour. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
12 sept. 2022
Avis vérifiéProduits faciles à trouver, livraison très rapide
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès confortable pour la navigation.
12 sept. 2022
Avis vérifiélivraison un peu lente mais on s'en accommode. Il suffit de s'organiser
12 sept. 2022
Avis vérifiéJusque maintenant jamais déçu de mes commandes
12 sept. 2022
Avis vérifiéPrduits tout à fait corrects Large choix Bon rapport qualité prix
12 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile et sécurisée, un grand choix de produits disponibles.
12 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide, les cadeaux avec les points sont difficiles à aller voir