Avis vérifiéTrès bien, simple
16 août 2022
Avis vérifiéReport de livraison sans arrêt
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis désolée que la livraison de votre colis ait été reportée à plusieurs reprises. Il est possible dans certains cas que le jour et créneau initialement fixés ne puissent être respectés. Toutefois, le transporteur DPD dispose de 48 à 72h pour effectuer sa livraison. Je vais prendre contact avec le transporteur afin de leur faire part de votre réclamation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande par mail en utilisant le formulaire disponible sur le site zoomalia. Excellente journée, à bientôt. Cordialement. Amandine de Zoomalia
16 août 2022
Avis vérifiéJ'avais commande 6boites pro plan gastro (env 20e les 6). J'avais le choix entre prendre des boîtes cabossés moins chères et des boîtes en bonne état au prix normal. Ayant lu de nombreux articles dans les magasines de santé, il ne faut absolument pas consommer des boîtes cabossés. La législation interdit aussi sa vente normalement. Or, j'ai reçu deux boites énormément cabossés. Mail fait a zoomalia avec photo. Aucune réponse. En plus, le téléphone service client est payant!. C'etait une première commande de 149e pour voir la qualité de service et quitter Zooplus. Et bien, je resterai chez Zooplus!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Zoomalia vous présente toutes ses excuses pour cet incident. Toutes les demandes envoyées au service depuis le formulaire de contact sont associées et rattachées au compte du client. Après vérifications, je n'ai pas réussi à retracer votre message. Je vous ai contacté directement par mail afin que je puisse prendre en charge votre demande. J'espère poursuivre cet échange dans les prochains jours. Excellente journée. Cordialement. Amandine de Zoomalia.
Bonjour Amandine, Je viens de contrôler mes messages et mes spams et je n'ai eu aucun message par mail de votre part. Si vous avez mon mail vous pouvez retracer mon numéro de commande et me contacter directement par téléphone. Je ne puis vous contacter directement par téléphone pour ma part car votre numéro est payant.
16 août 2022
Avis vérifiéSuper pratique pour les croquettes orijen puppy large de mon staff de 3mois Et surtout les croquettes sont toujours disponible et livraison rapide
Avis vérifiésatisfait de tout
16 août 2022
Avis vérifiéToujours livré à la date prévue. Site facile à explorer. Bons produits proposés
Avis vérifiéCite très clair
16 août 2022
Avis vérifiéPour l achat d un paquet de croquettes il y avait 1kg offert ... Je n ai jamais reçu cette promo
16 août 2022
Avis vérifiétrès bien dans tout son ensemble, satisfaite
16 août 2022
Avis vérifiétrès mal emballé arrivé avec un, scotch cause mauvaise fermeture
Avis vérifiéColis intacte
16 août 2022
Avis vérifiéPas de soucis pour effectuer une commande Site très claire Pour le prochain achat j ai mis oui tout dépendra du suivi de la dernière
16 août 2022
Avis vérifiésite facile d'accès, bien réalisé, et des produits de qualité, avec de belles promotions.
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison correspondant à la commande. Livrée gratuitement en point relais dans un délai raisonnable. Finalement, ce que l'on attend d'un ecommerçant.
16 août 2022
Avis vérifiéÀ la réception de ma commande sur 6 flacons un était mal fermé et s'est déversé dans dans le colis. J'ai envoyé un mail avec photos à zoomalia et je suis toujours en attente d'une réponse. Si pas de solution trouvée à ce problème je ne renouvellerai pas mon expérience avec ce site.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Nous avons reçu votre réclamation le 05/08, elle a été traitée le 08/08 en raison du week-end. Vous pouvez dès à présent profiter de l'avoir qui est disponible sur votre compte client. Toutes nos excuses pour cet incident, j'espère que le produit convient à vos animaux/ A bientôt. Cordialement. Amandine de Zoomalia
Oui,merci pour votre réactivité. Pensez à l'avenir de bien serrer les bouchons avant emballage, car les autre n'était guère serrés.
16 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison extrêmement long et suivi de commande toujours en attente au bout de 2 semaines.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, J'ai pris connaissance de votre avis et je comprends parfaitement votre impatience. Après consultation de votre dossier, il semblerai que la livraison du colis ai été mis en attente suite à l'impossibilité de déposer le colis au point relais que vous aviez sélectionné. Le colis est disponible pour le retrait depuis le le 09/08/2022 et reste disponible pendant 7 jours à compter de la date de réception. Je vous présente toutes nos excuses et reste à votre écoute. Belle journée. Cordialement. Amandine de Zoomalia
16 août 2022
Avis vérifiéLa livraison laisse à désirer
Avis vérifiéFacile et simple
16 août 2022
Avis vérifiéj'ai toujours trouvé ce que je cherché