16 août 2022
Avis vérifiéJe ne commanderais plus sur Zoomalia tant que leur livraison passeront par DPD
16 août 2022
Avis vérifiéPrix attractif mais si on rajoute les frais annexes on arrive à un prix supérieur aux autres sites.
Avis vérifiéNombreux produits
16 août 2022
Avis vérifiéLarge choix, excellent rapport qualité-prix, livraison rapide... Pour le moment, jamais de souci et ma chienne est comblée
Avis vérifiéEn attente de livraison depuis 15jours
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Veuillez nous excuser pour ce délai de livraison anormalement long. Je contact le transporteur pour débloquer la situation. Je vous tiens informé par mail dans les plus brefs délais. A très vite. Cordialement. Amandine de Zoomalia
16 août 2022
Avis vérifiéJamais reçu ma commande après plusieurs relances tant écrites que téléphoniques ! 12 jours après , toujours rien . Absolument lamentable ! A fuir !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de partager votre expérience sur le site Zoomalia. Grâce à vous, j'ai pu accéder à votre dossier. Je vous contact directement par mail pour que l'on puisse faire le nécessaire pour que vous receviez votre commande. Rassurez vous, nous allons trouver une solution rapidement. A très vite. Cordialement. Amandine de Zoomalia
16 août 2022
Avis vérifiéParfait juste ma fille dessus car sa fait trois colis sans l'emant. Je pense que c'est du au transport.
16 août 2022
Avis vérifiéLes prix sont un peu excessifs je trouve..... Sympa de donner des magnets mais on voulait que des chats.
16 août 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation et bien fait
Avis vérifiéI like all
16 août 2022
Avis vérifiéattention à l'emballage des boites qui arrivent cabossées.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cet incident. Afin de prendre en charge votre dossier, je vous ai contacté par mail pour simplifier nos échanges. J'espère que nous trouverons ensemble une solution et des réponses adaptées à la situation. Belle journée. Cordialement. Amandine de Zoomalia
16 août 2022
Avis vérifiéLent pour un article sinple
16 août 2022
Avis vérifiéTrès s bon site avec un large choix, seule la livraison pourrait être plus rapide...
16 août 2022
Avis vérifiéOffre de bienvenue, site diversifié !
Avis vérifiéTrès bien!
16 août 2022
Avis vérifiéj'ai continué à recevoir des mails annonçant la disponibilité de produits après la validation de ma commande. De plus, mon solde de points annoncé par mail du 07/08 est erroné et ne tiens pas compte de ma commande du 23/07. A revoir, Merci
16 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix attractifs
16 août 2022
Avis vérifiéIl y a quelques mois, je souhaitais acheter un article en rupture de stock. J'ai laissé mes coordonnées afin d'être prévenue du réapprovisionnement, et j'ai été informée dès que cela a été possible.
16 août 2022
Avis vérifiétout est bon dans l enssemble SAUF l emballe beaucoup trop fragile doit souvent être réencoller par le transporteur