8 août 2022
Avis vérifiéDommage sue vous ne fassiez produits veto tels que hills der défense…. P ex
Avis vérifiéOoobhjikngftfxdd
8 août 2022
Avis vérifiéSite clair et bien fait visuellement
8 août 2022
Avis vérifiécommande effectuée sans problème...site facile ...Livraison en points relais rapidement....aucun problème ...Recuperee toute la commande ...Bons produits ...Que demande de plus ??? une petite réduction sur ma prochaine commande M E R C I
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits parfaits rapport qualité prix indiscutable. Ce n'est ni ma première ni ma dernière commande
8 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé pour la 1ère fois sur conseil de mon Fils. J'ai trouvé exactement et facilement ce que je cherchais. Livraison rapide. En revanche attention, une méga araignée bien noire et vivante se trouvait dans le carton. Sachant que je suis phobique, heureusement que je n'étais pas seule 😱
Avis vérifiébien tres bien ,,merci
8 août 2022
Avis vérifiéTrès Clair. Très facile. Excellent.
8 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Rien à dire
8 août 2022
Avis vérifiésite explicite. Beaucoup, beaucoup de choix.
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article de qualité.
8 août 2022
Avis vérifiéCa va mais y a mieux
8 août 2022
Avis vérifiéLa perfection n existe pas
8 août 2022
Avis vérifiéPrécision, ponctualité au rendez-vous.
8 août 2022
Avis vérifiéDélais de livraison toujours respecté.
8 août 2022
Avis vérifiéProduit que je connaissais déjà j ai trouvé facilement sur le site Produit emballé dans carton impeccable Livraison satisfaisante
8 août 2022
Avis vérifiéUn bon prix et une livraison très efficace.Que demander de plus?
8 août 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et rapide merci
8 août 2022
Avis vérifiéBon produit et bonne disponibilité.
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, rapport qualité prix Le colis est juste arrivé un peu abimé niveau emballage mais produit non endommagé