25 juil. 2022
Avis vérifiéla seule remarque est le volume du carton par rapport au contenu .... un peu trop longueur du carton d'emballage 80 cm, longueur du carton contenant le produit 34 cm. La longueur du carton d'emballage aurait été suffisante avec 40 à 50 cm
25 juil. 2022
Avis vérifiéLes pieds de la cage au Canaries était noir j’ avais commandé des pieds blanc je ne sais comment ça a.pus ce produire
Avis vérifiéLE SITE EST BIEN FAIT MAIS LES DELAIS DE LIVRAISONS TROP LONGS
25 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison kaisse à desirer
25 juil. 2022
Avis vérifiéTout s est bien déroulé Parfait
25 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande.
25 juil. 2022
Avis vérifiéRAS si livraison DPD je ne commande plus
25 juil. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bien. Mais lors de la livraison mon colis est toujours endommagé. Voir parfois il manque des choses.
25 juil. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver les produits. Livraison comme prévue
25 juil. 2022
Avis vérifiéCela fais 2ans passé que je commande sur zoomalia et je suis pas déçu
25 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont nombreux et bien expliqués Choix multiples et rapide
25 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants.
Avis vérifiéTrès bon marchant
25 juil. 2022
Avis vérifiéheureux de mon achat, produit conforme a la description, bien emballé pour le transport, livraison rapide, je recommande ce vendeur.
25 juil. 2022
Avis vérifiéContente de mon article mais livraison qui laisse à désiré. Colis ouvert , obliger de vérifier avec le gérant du point relais voir si il ne manque rien dans le colis …
25 juil. 2022
Avis vérifiéDéjà le deuxième achat sur Zoomalia, que des coups de cœurs !
25 juil. 2022
Avis vérifiéSite toujours au top. Livraison toujours soignée!!!
25 juil. 2022
Avis vérifiéLa philosophie de cette entreprise nous correspond parfaitement.
25 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix et prix concurrentiels.
25 juil. 2022
Avis vérifiéPrix correct. Beaucoup de choix et des remises ou cadeaux