Avis vérifiéService irréprochable
8 juil. 2022
Avis vérifiéApplication pas toujours fonctionnelle
8 juil. 2022
Avis vérifiécommande très rapidement livrée
Avis vérifiéClassique et fonctionnel
8 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en compte rapide de la commande, livraison rapide et efficace. Site bien façonné avec de nombreux choix pour nos animaux de compagnie.
8 juil. 2022
Avis vérifiéBon articles et livraison rapide
8 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a eut une erreur sur un produit lors de la livraison et après échange de mails le problème a été résolu..service SAV au top
Avis vérifiéLivraison rapide
8 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien. La navigation facile.
8 juil. 2022
Avis vérifiéCette fois, aucune barquette de pâtée pour chien n’était endommagée en raison d’une mise sous carton inadéquate.
8 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair, de nombreuses promotions, des tarifs compétitifs, les livraisons au top, dans les délais , très satisfaite
8 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix. Les prix sont corrects.
8 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite, à chaque commande.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien réactifs et commerciaux
8 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée assez rapidement mais avec un article manquant, mais le service irréprochable de zoomalia fait de ce site un webshop de confiance. Je recommande zoomalia sans hésitation.
8 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un souci sur ma commande le sav a été très réactif et compétent je recommanderai confiante du sérieux de ce site, du professionalisme du personnel qui y travaille
Avis vérifiéRapide et conforme
8 juil. 2022
Avis vérifiéDommage livraison prioritaire les delais on du mal a être respecté.
Avis vérifiéRapidite
7 juil. 2022