Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et produits de qualité
7 juil. 2022
Avis vérifiésite très facile a aborder
7 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu ma commande, bien emballé et rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un article là c'était un osmoseur qui avait été déjà ouvert déballé il a été remis dans le carton comme on peut il était tout gonflé même pas un scotch pour le fermer je pense que c'est un article de retour d'un autre client et on en a redonné à moi c'est un scandale zoomalia c'est fini rayer terminer
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Jean-Louis, Vous indiquez avoir reçu un article reconditionné. Après vérification, je peux vous assurer que l'ensemble de vos articles qui ont été expédiés sont des articles neufs jamais utilisés. Votre commande a du être mal menée pendant son acheminement et certainement reconditionnée par le transporteur. Nous n'avons pas eu de réclamation sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre pour que nous puissions vous apporter une solution au problème rencontré. Cordialement Anaïs de Zoomalia
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien détaillé, livraison dans les délais. Rien à redire.
7 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation, commande facile à passer, que du positif.
Avis vérifiéSite accessible. Article toujours disponible. Livraison rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site internet est simple et facile pour passer une commande. Les délais de livraison sont respectés
Avis vérifiéParfait !
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrésentation des produits pas toujours très claire.
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison ! Ce n'est pas ma première commande mais c'est le premier site que je consulte pour les tous les achats de mon chien et de mon chat.
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, colis soigné et livraison rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et commande arriver vite
7 juil. 2022
Avis vérifiédéçue de ne pas profiter des cadeaux avec points fidélités.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la validation de la commande, comme de la livraison aux produits.
7 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, articles très attrayants et pas excessivement chers.
7 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés de navigation
7 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité à moindre coût :
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonne article mais livraison très mauvaise