7 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont arrivés dans un état lamentables, ouverts pour certains, et il manquait le bouchon à l'un d'eux.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marion, Votre commande vous a été livrée endommagée et j'en suis sincèrement désolé. Après visualisation de votre dossier, je vois que celui-ci est pris en charge par le SAV. Une réponse vous a été apportée, nous sommes en attente d'un retour de votre part. Cordialement Anaïs de Zoomalia
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison faite dans les temps et le colis est en excellent état
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe produit fonctionne très bien et le site agréable à la navigation mais la livraison catastrophique: ne pas prendre l’option à 0,99€ car ne correspond pas à la réalité expérience avec le transporteur DPD très décevant (colis abîmé et ré-scotché par eux livraison en relais colis en dehors des horaires d’ouverture donc colis reparti 2fois au centre de triage). A cause du transporteur je ne recommande pas
Avis vérifiéRAS
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrix des produits très intéressants, livraison rapide.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLes boîtes de pâtée sont arrivées toutes cabossées, il y en a même une qui était fendue, la pâtée commençait a sortir j'ai dû la jeter...
7 juil. 2022
Avis vérifiéDes réductions toujours après avoir acheté et depuis le temps que j'achète chez zoomlia à part des magnets rien de satisfaisant.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Pascal, Je prends note de votre avis et je vous en remercie. Je suis navrée d'apprendre que nos offres promotionnelles soient publiés après que vous ayez validé votre commande :( Sachez que nous proposons régulièrement des codes ou offres promotionnelles, je vous invite à vérifier notre site ainsi que vos mails avant de passer commande ! Après vérification du suivi de votre commande, je constate que le transporteur a essayé de vous contacter certainement par mail afin de vous prévenir de la livraison de votre commande. Ce mail a peut être atterri dans vos spams ou courrier indésirable ? Le créneau horaire de livraison annoncé n'a pas été respecté, j'en suis désolé, le livreur a du avoir un peu de retard dans sa tournée, veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. Je reste à votre disposition pour tous compléments d'informations et j'espère vous revoir prochainement chez Zoomalia ! Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Bonjour, je suis d'accord sur les offres mais des offres plus personnalisés car acheter une boîte de biscuits ou de pâté cela de m'intéresse pas, et j'ai vérifié dans mes courriers ou indésirables je n'ai aucun message du livreur. Cordialement
Avis vérifiésuper
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et fourni. Service client au téléphone très bien.
7 juil. 2022
Avis vérifiépas de problèmes de suivi ni de livraison
7 juil. 2022
Avis vérifiéreçu toute ma commande défoncée, carton beaucoup trop grand et sans aucune protection à l'intérieur !!! c'est décevant
7 juil. 2022
Avis vérifiébonne croquette qualité prix
Avis vérifiéLivraison nulle
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Audrey, Après vérification, votre commande est indiquée comme livrée à votre domicile par votre agence de livraison DPD de Vénissieux en date du 27/06. Pourriez-vous me confirmer sa bonne réception ? Dans l'attente de votre retour, Anaïs de Zoomalia
Je n ai pas reçu la livraison. Le livreur n est pas venu. Je l ai attendu toute la matinée
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Audrey, Vous me précisez ne pas avoir reçu votre commande, pour un meilleur suivi je vous contact par mail depuis votre espace client Zoomalia. Je suis dans l'attente de votre retour afin de pouvoir vous apporter une solution au problème rencontré. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
7 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bons tarifs
7 juil. 2022
Avis vérifiéAucun prb ni dans la commande ni dans la rapidité de livraison. Très bien
Avis vérifiéAgréable
7 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais il faut changer de transporteur. J’ai eu des problèmes 1 commande sur 2 !
7 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de références et livraison rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéProduits facile à trouver sur le site moins chers que dans les magasins autour de moi. Livraison rapide et livreur DPD Super . Très bon service client, chaque fois que j'ai eu à les contacter le retour est très rapide. Merci à toute l'équipe !
Avis vérifiéEmballage inacceptable.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Bernard, Je tiens à vous présenter nos excuses pour cet incident de livraison. J'ai transféré votre réclamation au transporteur ainsi qu'à notre service logistique et qualité afin qu'un rappel de procédure soit effectué ! Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous depuis votre suivi de commande afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Anaïs de Zoomalia