4 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aurais juste une remarque par rapport aux envois. Il y a toujours un minimum de commande pour le franco de port alors que les colis ne sont jamais livrés en même temps. Je n'en vois pas trop l'intérêt...
4 juil. 2022
Avis vérifiéil faudrait que lors du suivi ZOOMALIA communique le numéro de suivi du colis. Un numéro non surtaxé pour les réclamations pour une commande non reçue ou un retard serait le bienvenu
4 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
4 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que l’on mets facture 2 colis pour mettre 3 boîtes de 85 g Cela pour moi est une arnaque ou une fumisterie mais c’est comme ça qu’on gagne de l’argent maintenant en étant déloyale Dommage j’avais de l’estime pour cette société mais elle vient de baisser énormément
4 juil. 2022
Avis vérifiéFacile pour passer la commande , pas de problème
4 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile, produits correspondant à l’attente et livraison rapide. Je recommande !
4 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu mon arbre à chat mais pas possible de le monter entièrement : il manque des éléments pour l'assembler entièrement. J'ai réclamé au service Clients et j'attends impatiemment la réponse et lesdits éléments.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Après vérification , nous avons bien reçu votre réclamation, Celle-ci a été transmise à notre service en charge de votre demande. Ils ne manquerons pas de revenir vers vous sous un délais de 48h afin de régulariser cette situation, Je vous présente mes excuses pour ce désagrément Passez une belle journée. Cdt, Aurore de Zoomalia.
Bonjour Zoomalia, Je vous remercie pour votre réponse rapide. J'espère recevoir très prochainement les éléments qui me permettront de terminer le montage de mon arbre à chat. Salutations Madame Irène CHARLES
Avis vérifiéCommande parfaite
4 juil. 2022
Avis vérifiéparfait , tout bien reçu, le chat adore , Isis a ouvert sa boîte toute seule...
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile de navigation
4 juil. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif Livraison rapide et soignée
4 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Avis vérifiéSite correct
4 juil. 2022
Avis vérifiéEn et en heure
Avis vérifiéTout est parfait
4 juil. 2022
Avis vérifiéle montage du poulailler est difficile du manque d’explications claires sur le montage
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne livraison colis impeccable juste te dire que j’ai été obligé d’annuler mon autre commande car dommage que les trop gros colis ne soit pas accepté dans les point relais près de chez moi. Mais très bonne réception à domicile pour celle ci
Avis vérifiéSimple et clair
4 juil. 2022
Avis vérifiésimple de commandé et livraison dans les délais. Continuer comme ça !
4 juil. 2022
Avis vérifiéMieux emballé les articles