3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de produits et livraison très rapide
3 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est intuitif et complet
3 juil. 2022
Avis vérifiéSite internet Fluide. Produits conformes au photo du site.
Avis vérifiéSimple et concise
3 juil. 2022
Avis vérifiéRapide en livraison, merci
Avis vérifiésimple
3 juil. 2022
Avis vérifiéservice client impossible à joindre, livraison en retard et impossible à suivre, toutes les boites cabossées.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je constate que vous avez bien pris contact avec nous concernant la livraison, Toutefois nous n'avons pas reçu votre réclamation concernant les boîtes que vous avez reçu endommagées. Pourriez-vous nous les faire parvenir à l'adresse mail suivante: serviceapresvente@zoomalia.com Nous reviendrons vers vous dès réception afin de vous proposer une solution de dédommagement. Très belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
Bonjour Aurore, Merci, mais je ne vais pas vous renvoyer les boites cabossées, trop compliqué tt ça. J’ai commandé par internet afin que ça soit rapide et simple, ça n’a pas l’été . Je ne pense plus commander chez vous, c’est tout. Bonne journée, cordialement, M. Labuz
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour M Labuz, Je vous remercie pour votre réponse. Vous avez passé commande sur internet et si nous n'avons pas la possibilité de constater la casse, nous ne pouvons pas vous apporter de solution de dédommagement. Sans photos votre réclamation ne peut pas être prise en charge, j'en suis navrée. Je reste à votre disposition pour tous compléments d'informations et je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
3 juil. 2022
Avis vérifiéDiversité des produits et prix intéressants
3 juil. 2022
Avis vérifiéCols bien protégé, contenu conforme et envoi rapide.
Avis vérifiéaucun probleme
3 juil. 2022
Avis vérifiéAilleurs chez la concurrence Allemande : commande et livraison sans délai > avec Zoomalia il faut payer un supplément pour être livré dans les temps sous 2 à 3j > il n'y a pas de petite économie chez Zoomalia
3 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,facile à utiliser
3 juil. 2022
Avis vérifiéToujours des problèmes dans mes livraisons !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je constate en effet que votre colis nous a été retourné, je vous prie de m'en excuser. Le remboursement a bien été validé par la comptabilité en date du 2022-06-13. En espérant que notre service client vous ai apporté entière satisfaction, Passez une agréable journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéRas
2 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, facile d'utilisation et avec beaucoup de produits. Je l'utilise souvent et j'en suis très contente.
2 juil. 2022
Avis vérifiécorrespond à nos besoins
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site cela fait 3fois que je commande Par contre un petit bémol sur l emballage trop de papier dans le carton et celui ci est bien trop grand pour ce qu'il se trouve dedans dommage
2 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Rien à redire c’est parfait !
Avis vérifiéParfait !!!!