Avis vérifiéconforme
27 juin 2022
Avis vérifiéJ ai bien aimé le site cependant nouvelle cliente mais plus de cadeau de bienvenue en rupture et même pas remplacé mon chien et moi sommes déçus 😞
Avis vérifiéPas mal !!!
27 juin 2022
Avis vérifiéArticle conforme rapidité de l’envoi
27 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, livraison en point relais. Le colis était en bon état. Le produit est conforme aux avis des clients. A savoir pratique et utile et facile d'utilisation.
27 juin 2022
Avis vérifiéArticle pour attrape souris sans tuer absolument parfait, j’ai attrapé la souris et relâchée dans la nature !
27 juin 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser.
27 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide en relais
Avis vérifiétrès satisfait
27 juin 2022
Avis vérifiéLes menus ne sont pas faciles à utiliser
Avis vérifiéCorrect
27 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits zoomalia. Ça me permet d'acheter plus facilement mes croquettes vétérinaires pour mes chats
27 juin 2022
Avis vérifiéSite est très facile Beaucoup de choix, fiable
27 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair.
Avis vérifiéSite fiable
Avis vérifiéNavigation fluide.
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Au téléphone personne très agréable sérieuse et très commerciale. Super. Commande reçue très rapidement. Merci. Continuez comme ça.
27 juin 2022
Avis vérifiéSite très agréable à consulter avec une multitude d’articles très attrayants 😊
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site une cliente fidèle pour ma petite lapine qui ce nomme kookai.