21 juin 2022
Avis vérifiépas de soucis avec le site internet.
21 juin 2022
Avis vérifiéPour les personnes plus âgées pourriez-vous le rendre un peu plus facile, je conçois que ce n’est pas évident pour vous, néanmoins dans l’ensemble il est bon
Avis vérifiéParfait !
21 juin 2022
Avis vérifiéRésoudre le problème lié à la commande quand celle-ci dépasse 30 kg et ce de quelques grammes
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Alain, Sauf erreur de ma part, je ne constate aucune anomalie de livraison avec votre dernière commande n°MA2221030958 ainsi que vos précédentes commandes. Pouvez-vous me préciser l'incident rencontré et le numéro de commande associé ? Dans l'attente de votre retour, je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Bonjour, Voilà plus de 6 mois que je vous ai communiqué à plusieurs reprises ( par mails et par téléphone) cet incident, je m'étonne dès lors de votre réponse qui me rassure peu. Vous ne pouvez constaté une quelconque anomalie vu que je ne peux clôturer une commande dès que celle-ci est légèrement supérieure à 30 kg. J'en ai eu une en Août/Septembre de 30.3 kg avec une réponse de votre système : "Nous n'avons pas trouver de transporteur pour votre commande", j'ai alors passé commande sur un autre site. Rebelotte début Janvier excepté que le colis faisait 30.5 kg, recommande sur un autre site. Cette fois vu que vous étiez moins cher j'ai passé 2 commandes de chacune 15 kg avec deux de mes adresses mails différentes une avec 15.1kg et l'autre 15.4 kg sans certitude de l'exactitude quant à mes souvenirs du poids, j'ai pu passer sans souci les commandes. Ma conclusion est qu'à chaque fois que je commande 2 sacs de 15 kg j'obtiens un poids total d'un peu plus de 30 kg, auquel cas votre système m'indique la même information : "il n'y a pas de transporteur...." Je ne peux pas vous communiquer plus d'information. Merci de trouver une solution.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Alain, Je vous remercie pour votre retour et ces informations complémentaires qui me permettent de comprendre votre réclamation. Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas réussi à passer commande sur notre site à plusieurs reprises suite au poids estimés de votre commande excédant les 30kg. En effet, vous auriez du pouvoir valider votre commande, celle-ci aurait du être scindée en 2 colis car pour information, les colis pour une livraison à domicile ne peuvent pas dépasser 30kg pour des raisons d'acheminement et techniques (poids maximal pouvant être transporté par un livreur). Nous n'avons pas eu de retour dans ce sens d'autres clients toutefois je vous confirme avoir remonté cette anomalie informatique à nos développeurs. Je vous invite à repasser commande sur notre site, vous ne devriez plus rencontrer cet incident informatique. Si besoin vous pouvez nous contacter par téléphone au 0892 487 487 ou par message via votre compté Zoomalia rubrique "Nous contacter", nous vous aiderons à passer commande si nécessaire :) Je reste à votre disposition pour tous compléments d'informations. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
21 juin 2022
Avis vérifiéQuelques fois un peu dur de trouver certains articles
21 juin 2022
Avis vérifiéArticles correspondant à nos besoins pour notre chiot. Large choix d'articles et avec un prix abordable.
21 juin 2022
Avis vérifiéJ'avais un problème pour mon lieu de livraison qui a pu être résolu très rapidement grâce aux conseils de la conseillère Zoomalia. Merci encore pour sa réactivité.
Avis vérifiéSite bien fait
21 juin 2022
Avis vérifiéles produits sont très bien
21 juin 2022
Avis vérifiéBon produits et n’est pas cher
21 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes commandes, j'ai déjà eu des petits soucis mais toujours bien réglés, donc je suis contente d'acheter sur votre site surtout pour ma Cochon d'Inde
21 juin 2022
Avis vérifiéVotre site est très bien fait et concis.
21 juin 2022
Avis vérifiéTres bon site beaucoup de choix moin cher que chez les concurrants
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, à part une certaine lenteur pour les réponses aux questions posées par le formulaire de contact .
21 juin 2022
Avis vérifiéService client injoignable par téléphone. Numéro surtaxé. Message inaudible
21 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai horreur qu'on m'oblige à commenter si je n'en ai pas envie, je baisse donc ma note d'un point !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Damien, Je prends connaissance de votre avis et je vous en remercie. Sachez que les retours de nos clients sont très importants ! En effet, la satisfaction clients est notre priorité, vos retours nous permettent de savoir si vous avez rencontré une anomalie et ainsi vous apporter une solution ou si nos services ont répondus à vos attentes :) Toutefois, vous n'avez aucune obligation de laisser un avis ou commentaire. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
21 juin 2022
Avis vérifiéparfait, très bon produits
Avis vérifiéyres satisfaite merci
21 juin 2022
Avis vérifiéIl manque des roulettes à ma cage
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps comme prévu !