21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf pas tout ce dont j ai besoin pour mon chat
21 juin 2022
Avis vérifiéProduits parfaits Très large gamme
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficasse en cas de problème de fonctionnement. Merci
Avis vérifiéSite sérieux Livraison rapide
21 juin 2022
Avis vérifiéParfait. J'ai trouvé de suite ce que je recherche.
21 juin 2022
Avis vérifiéPrésentation claire et utilisation simple
21 juin 2022
Avis vérifiéEnvoyez un message pour prévenir que le colis est arrivé. Merci
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
21 juin 2022
Avis vérifiétrès bon site qui propose des produits variés et de bonne qualité...
21 juin 2022
Avis vérifiéContrairement à ma première commande, où l'emballage n'était pas adapté au volume des produits commandés, la deuxième livraison est irréprochable avec en plus un nouveau point de retrait à proximité de mon domicile. Merci de faire évoluer votre service au client ; tout le monde y gagne
21 juin 2022
Avis vérifiéColis non aucune réponse du site.. bref encore la bataille
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Léonie, Je visualise que votre dossier est pris en charge. Je suis navrée, ma collègue vous a confirmé la perte d'un de vos colis et a bien procédé à votre demande de remboursement. Cordialement Anaïs de Zoomalia
Le remboursement n'est pas à hauteur du montant ! Je perds 10euros !!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Léonie, Vous avez bénéficié d'un code promotionnel. Pour un meilleur suivi, je vous ai répondu depuis notre conversation via votre espace client Zoomalia. Je suis dans l'attente de votre retour. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
21 juin 2022
Avis vérifiéLe site est un peu brouillon, et la barre recherche est hyper mal faites, mais énorme choix de produits et livré rapidement. Seul hic c´est la taille du colis totalement disproportionnée à chaques fois.
Avis vérifiéExcellent
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site,très bon rapport qualité prix,le bémol la livraison par transporteur. Ma dernière à mis 11 jours pour m'arriver.apres retour chez zoomalia suite à problème d'étiquetage, deuxième envoie à bien fonctionné
21 juin 2022
Avis vérifiésite clair, choix varié
20 juin 2022
Avis vérifiéTout est bien arrivé en bon port
20 juin 2022
Avis vérifiéUn site pratique mais qui ne respectent pas du tous les délais de livraison prévus et ce n'est pas la première fois ce qui entraîne de gros problèmes d'organisation. Mon colis était prévu entre le 07 et le 12 juin. Il est arrivé le 4 donc forcément personne pour le récupérer. J'avais pris l'option "livraison standard" justement pour les dates éloignées qu'elle proposait. Lors d'une précédente commande pour laquelle j'avais fait une erreur dans l'adresse (car j'ai déménagé entre deux) le service après-vente qui m'avait proposé un remboursement au retour au dépôt de mon colis n'a jamais donné suite... Bref je suis mitigée. Le site en lui-même est bien et globalement j'en suis plutôt satisfaite cependant la gestion des livraisons est vraiment à revoir
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site .
20 juin 2022
Avis vérifiéService et livraison rapide