15 juin 2022
Avis vérifiérapide et efficace,je recommande
Avis vérifiéParfais
Avis vérifiépas de problèmes
15 juin 2022
Avis vérifiéSite très pratique et très simple, livraison dans les délais, produit facile à monter et de qualité.
15 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai effectué plusieurs commandes sur Zoomalia et je suis satisfaite des produits qu’ils proposent en général.
Avis vérifiéRas
15 juin 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Excellent article, livraison rapide. Rien à redire !
15 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site. Et les petits cadeaux avec les commandes sont très sympas. Merci zoomalia
15 juin 2022
Avis vérifiéle site indique la composition analytique des croquettes
15 juin 2022
Avis vérifiéSite adapté aux amoureux des animaux. Je trouve l'alimentation adaptée pour mon chat
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livrée très rapidement.
15 juin 2022
Avis vérifiéPour une fois, envoi rapide !!
Avis vérifiébien
15 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fait et de bons prix!
15 juin 2022
Avis vérifiéLe site me fait des rappels constant me permettant de prévoir ma prochaine commande
15 juin 2022
Avis vérifiéSite trés fiable. Large choix de produits. Par contre, petit bémol sur ma dernière commande. J'ai du finir la couture de la peluche lapin avant de pouvoir la donner à mon chien. Ouverture de 4 cm environ à la base de la peluche.
15 juin 2022
Avis vérifiéBon produit mais carton endommagé légèrement à l arrivé et un paquet de litière éclater
15 juin 2022
Avis vérifiéPreparation de commande et Livraison rapide Produit commander toujours impeccable
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes.