6 juin 2022
Avis vérifiéToujours très bien servi. Site internet très clair. Je recommande
6 juin 2022
Avis vérifiéLe site présente des produits de bonnes qualités
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéFacilité d'acheter
6 juin 2022
Avis vérifiéColis déchiré, ouvert ...puis rescotché par DPD. Par qui ? Pour quelles raisons? C'est systématique pour toute commande de produits.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon service avec une bonne communication pour le suivi de commande.
6 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le contenu de la commande, sauf la livraison qui est toujours source de stress.
6 juin 2022
Avis vérifiébien conçu , on trouve facilement e que l'on cherche
6 juin 2022
Avis vérifiétrés satisfaite de ma commande
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès clair et facile pour la navigation entre les pages
Avis vérifiéRAS
6 juin 2022
Avis vérifiéLarge gamme de produits, a prix raisonnable. Livraison rapide
6 juin 2022
Avis vérifiéSite d arnaque frais de port gratuit après avoir fait une grosse commande en frais de ports payants , service commercial déplorable. Je ne commanderais plus jamais et ferais remonter sur les réseaux sociaux ma mauvaise expérience.
6 juin 2022
Avis vérifiéPromotion et prix intéressant rapidité de livraison
6 juin 2022
Avis vérifiéLe site est agréable et simple à utiliser.
6 juin 2022
Avis vérifiéCela fait deux semaines que je n'ai pas de nouvelles de mon colis
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Nous avons remis votre commande au transporteur le 10/05. La livraison aurait déjà du être effectuée. Grâce à votre avis, je contact le transporteur pour débloquer la situation. Je vous contact en parallèle par mail pour faciliter nos &échanges. A très vite. Amandine de Zoomalia
6 juin 2022
Avis vérifiéCommande répondant aux attentes formulées. Par contre beaucoup trop de mails publicitaires et pseudo-cadeaux engageant à un abonnement payant.
6 juin 2022
Avis vérifiéBon service client, très réactif.
5 juin 2022
Avis vérifié3 étoiles dans l'attente d'une réponse pour un sav concernant la cage commander, plusieurs défauts constatés , messages et photos envoyé au service clients en attente d'une réponse de votre part. Merci
5 juin 2022
Avis vérifiéJe suis contente de ce qu'offre le site. Seul bémol, je n'ai pas reçu de notification par SMS quand mon colis est arrivé au point relais (alors que j avais payé pour cela).