5 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
5 juin 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais de soucis quand je commande sur ce site.
5 juin 2022
Avis vérifiéJe ne recommanderais pas sur ce site car je n'ai rien à dire au niveau du produit mais du service.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande, je suis navrée. Le point relais sélectionné a refusé de réceptionner votre colis, le transporteur a donc diriger votre colis vers un autre point relais. Votre demande de livraison sur votre lieu de travail n'a pas été respectée, je vais donc le signaler immédiatement au transporteur. Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément, je reste à votre écoute. Cordialement. Amandine de Zoomalia
5 juin 2022
Avis vérifiéok. Semblait clair.
Avis vérifiéNon
5 juin 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la description
5 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande mais l emballage est toujours trop grand Difficultés de le ramener jusqu'à mon domicile
Avis vérifiéT bien
5 juin 2022
Avis vérifiéJ’attends toujours le retour du service client
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Nous avons bien reçu votre demande le 17/05. Une de nos conseillères est en attente de votre réponse pour poursuivre le traitement de votre demande. Cela nous permettra d'ouvrir une réclamation auprès du transporteur et de vous proposer un dédommagement en conséquence. Dans le cas où vous n'auriez pas reçu notre réponse, je vous invite à consulter vos courriers indésirables. Dans l'attente de votre retour, je reste à votre disposition. Cordialement Amandine de Zoomalia
5 juin 2022
Avis vérifiéIl est facile de naviguer sur ce site
5 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide
5 juin 2022
Avis vérifiéDepuis pas mal de temps je comande chez zoomalia et je nai jamais eu de prolémes.
5 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et riche en promotions.
5 juin 2022
Avis vérifiéOn m'informe 3X la veille que je ne serai pas livrée le lendemain comme prévu et, le lendemain on me dit que je vais être livrée dans la journée, sans autre précision (créneau horaire?)...
5 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes Commandes arrivées toujours dans les temps et dans de bonnes conditions. Souhaiterai avoir un relais plus près de chez moi serait un plus Merci
Avis vérifiéRapide et efficace. Super
5 juin 2022
Avis vérifiéJe commande presque tout chez zoomalia et je n'ai jamais eu de problème.
Avis vérifiéSimplicité
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, d une fontaine à eau