27 mai 2022
Avis vérifiéles précédentes commande se sont bien passée, j ignore pourquoi mais mon colis n est pas arrives au point relai comme informe.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Vous signalez que votre colis n'est pas disponible au point relais comme indiqué. J'ai donc pris contact avec le transporteur afin de connaitre la position de votre colis. Dès retour de leur part, je ne manquerai pas de revenir vers vous via votre espace client. Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée. Cécilia de Zoomalia
Bonjour, je me suis rendue à trois reprises au magasin, la premiere fois le colis n etait pas la, les deux autres fois le magasin etait ferme. cela n es tjamais arrive auparavant. juste je pense pas de chance comme on dit chez nous.je n avais plus de croquettes donc je n ai pas eu le choix que d acheter autre chose. je reste sur cette marque aujourd'hui car je ne peux pas changer continuellement. merci de me rembourser svp. cordialement
27 mai 2022
Avis vérifiéClair et simple et organisé
27 mai 2022
Avis vérifiéRien a dire sauf que lorsque vous annoncer la livraison c’est toujours un jours avant mais rien de grave
27 mai 2022
Avis vérifiéla livraison depasse les délais prévus
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et objet identique à la commande
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec des prix attractifs
27 mai 2022
Avis vérifiéArticle cassé vu la livraison erronée
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Le sac de granulés pour votre lapin a été endommagé durant son acheminement et j'en suis désolée. Je constate que vous avez opté pour un avoir de la valeur de l'article endommagé accompagné d'un geste commercial prenant en charge les frais d'envoi de votre prochaine commande. En espérant que la solution apportée par notre service client vous convienne, je vous souhaite une belle journée. Cécilia de Zoomalia
27 mai 2022
Avis vérifiélivraison très rapide !
27 mai 2022
Avis vérifiéOn y trouve tout
27 mai 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser point cadeaux
27 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler puisque je suis une fidèle cliente, qui n'a jamais été déçue!!!
27 mai 2022
Avis vérifiésimplicité de l utilisation du site, produit de bonne facture, prix attractif
27 mai 2022
Avis vérifiépremière expérience positive pour moi,les produits animaliers sont de très bonnes qualités.
Avis vérifiéVRAIMENT SUPER:
26 mai 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite du site
26 mai 2022
Avis vérifiéCommande mal protégée boites cabossées heureusement pas percées
26 mai 2022
Avis vérifiéBon site,j'espère bon produit,je vais tester mes achats dès aujourd'hui
26 mai 2022
Avis vérifiéBonne qualité cependant j'avais pas vu qu'en m'inscrivant à la 1ere commande j'avais une réduction donc je n'ai pas pu m'en servir l'idéal aurait été quel se fasse seule
26 mai 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation mes produits préférés sont là 24 à 48 heures maxi. merci