25 mai 2022
Avis vérifiéA part un petit retard pour lequel j'ai été avertie par message, tout s'est bien passé !
25 mai 2022
Avis vérifiéOn ne m a pas envoyé le bon produit ,j ai prévenu zoomalia on m a dit qu on me contacterai et rien, très déçu car ma chienne n aime pas le parfum que vous m avez envoyé par erreur ce qui fait que j ai 60 os pour rien
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir choisi Zoomalia pour les friandises de votre chien. Ma collègue Nannie va vous contacter pour vous proposer un dédommagement adapté. Je vous présente à nouveaux nos excuses pour cette erreur, en espérant que la solution apportée vous satisfasse. Très belle journée à vous. Cécilia de Zoomalia
25 mai 2022
Avis vérifiédes fois un peu compliquer
25 mai 2022
Avis vérifiéParfait ! J'adore! Mention spéciale pour le SAV que j'ai eu au téléphone qui a été extrêmement aimable et compréhensif et m'a indiqué où se trouvait ma commande.
25 mai 2022
Avis vérifiéFacilité pour commander et trouver les articles recherchés
Avis vérifiéBon produits
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site et une bonne rapidité.
25 mai 2022
Avis vérifiéLes commandes est bien respecté , rien à dire !
25 mai 2022
Avis vérifiérapidité d expedition super
Avis vérifiéparfait et rapide
25 mai 2022
Avis vérifiéTout était très bien
25 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai eu aucune réponse à mes 2 mails de réclamations. Il fallu les appeler avec un appel surtaxé.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Nous rencontrons du retard dans le traitement de vos demande et j'en suis désolée. Votre livraison ne s'est pas déroulée comme souhaité. En effet, lorsqu'un colis a été déposé en point relais, nous ne sommes plus en mesure de le faire déplacer. C'est pour cela que le service client vous a fait une proposition de bon d'achat afin de prendre en charge les éventuels frais de port sur votre prochaine commande. Je vous souhaite une belle après-midi. Cécilia de Zoomalia
Vous oubliez de préciser vos non réponses à mes 2 mails de réclamation. 5€ de frais de port pour une prochaine livraison vu la difficulté à récupérer en centre ville mes 24 kg de croquettes, c’est méprisant.
25 mai 2022
Avis vérifiéExpédition de croquettes sur mon lieu de vacances. Livraison au top !
25 mai 2022
Avis vérifiéColis état impeccable et livraison très rapide. Je trouve facilement ce dont j'ai besoin pour mon chien.
25 mai 2022
Avis vérifiéPas de commentaire particulier.
Avis vérifiétrés bien
25 mai 2022
Avis vérifiéDommage que les retours sont payants
25 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour votre ponctualité merci