Avis vérifiéSite ludique,Tarifs compétitifs
19 mai 2022
Avis vérifiéLivraison avant la date estimée, rien à dire
19 mai 2022
Avis vérifiéBons prix et livraison rapide
Avis vérifiéÉlément reçu cassé
19 mai 2022
Avis vérifiéRien a redire et pour monter l’arbre à chat tout et très bien explique j’ai encore jamais vue ça ailleurs même La visserie et très bien rangé pas en vrac dans un sac donc vraiment génial je recommande ce site pour vos achats pour vos compagnon a qu’âtres pâtes ou autres
19 mai 2022
Avis vérifiéJamais déçu il ne manque jamais rien et la livraison est assez rapide
19 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix de produit de bonne qualité.
19 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
19 mai 2022
Avis vérifiéBien fait beaucoup de choix
Avis vérifiéSite clair intuitif
19 mai 2022
Avis vérifiésatisfait des produits et large choix
19 mai 2022
Avis vérifiéDescription des articles pas toujours assez détaillée
19 mai 2022
Avis vérifiépourquoi ne confirmez vous pas la commande sur mes mails depuis quelques mois ?
19 mai 2022
Avis vérifiéUn site très facile d'utilisation, une livraison dans un point relais ou l on bien accueillie, et des échantillons de produits bien venu 👍
Avis vérifiéLa livraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir choisi Zoomalia pour votre rongeur. Votre livraison ne s'est pas déroulée comme prévue et j'en suis navrée. Ma collègue Katinka a pris en charge votre demande sur votre espace client. Je constate qu'un rappel de procédure a été fait au chauffeur afin que cela ne se reproduise plus et que vous avez pu convenu ensemble d'une solution adaptée. Je vous souhaite de passer une très belle soirée. Cécilia de Zoomalia
19 mai 2022
Avis vérifiéune des gamelle est arrivée cassée, inutilisable, manque un peigne.dommage encore une fois dé9UE DU RE9U DE MON COLIS
19 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bon mais je deteste les propositions (force ?) de vente à la commande (assurance, livraison zen, remboursement contre abonnement mensuel, etc...)
Avis vérifiéSite bien composé