Avis vérifiéRéactif quand question
19 mai 2022
Avis vérifiéSite internet bien fait, prix intéressant mais service de livraison vraiment pas au niveau.
19 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation manque un peu de clarté. Sinon très satisfait des services et de la rapidité ds le traitement des commandes. Cordialement,
19 mai 2022
Avis vérifiéColis reçu en très mauvais etat
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Votre colis est arrivé endommagé, je vous présente mes excuses. Afin d'avoir plus de précisions, j'ai ouvert une réclamation sur votre espace Zoomalia. Je vous invite à en prendre connaissance et à me faire un retour afin que l'on puisse vous proposer un éventuelle dédommagement. Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne fin de journée. Cécilia de Zoomalia
Avis vérifiéRAS conforme
19 mai 2022
Avis vérifiéLes informations sont claires, les produits proposés sont de qualité et on n'a pas de mauvaise surprise à la réception.
19 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve ce que je cherche Mais si le prochain colis devait arriver encore une fois éventré Je pense que je commanderai ailleurs même si je dois payer plus cher
Avis vérifiéProduits de qualité
19 mai 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver un contact pour faire une réclamation
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous présente mes excuses pour le retard rencontré sur votre livraison. Une enquête est actuellement en cours auprès des services de TNT, mon collègue Nicolas suit votre dossier et ne manquera pas de revenir vers vous dans un délais de 48h maximum. Belle soirée à vous. Cécilia de Zoomalia
Bonjour, merci de bien vouloir me rembourser mon achat. Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Cordialement
19 mai 2022
Avis vérifiéToujours parfait en tous points
19 mai 2022
Avis vérifiéArticles de qualité et diversifiés. Mode et délai de livraison convenables. Mais, les frais d'envoi sont excessifs où il faut faire des achats en gros. Pas toujours adapté à nos besoins.
19 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande sur tous les points de vues
19 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , aucun oublie de ma commande ,petit prix , le site est super. Dommage que mon colis est arrivée en mauvaise état et qu'un sachet de nourriture étais déchirée ( direction la poubelle).
19 mai 2022
Avis vérifiéJuste un petit bémol. Mon colis est souvent recouvert d’adhésif DPD car le carton n’a pas supporté le poids du contenant ( de 22kg)
19 mai 2022
Avis vérifiéNavigation pas aidée entre les différents menus déroulants On perd souvent celui qu’on veut sélectionner
19 mai 2022
Avis vérifiéenvoi rapide-brochure dans le colis avec des articles sur les animaux- prix correct
19 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide et produits disponibles
19 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide et soignée
Avis vérifiéOrientation en stock
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne achat ,la cage est arrivée en bonne état, très facile à monter. Je recommande fortement zoomalia