27 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien et bien expliquer
Avis vérifiéFACILE
27 avr. 2022
Avis vérifiésite clair et on trouve beaucoup produits
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLes 2 étoiles perdues viennent des problèmes de livraison avec dpd
27 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme. Je suis satisfaite.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLe site propose une large gamme de produits, notamment médicalisés ce qui est plus rare sur les sites d'animalerie. Livraison rapide et fiable.
27 avr. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude ma commande correspond à ma demande
27 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que le suivi de colis soit en option payante
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéImpeccable
27 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai du mal à contacter le service client pour faire une réclamation.
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair. Envoi rapide et soigne
27 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix, après il serait bien que nos points fidélité nous permettent de profiter de bon d'achat sur les futures commandes
27 avr. 2022
Avis vérifiéArticles faciles à trouver, prix et remises attractifs..livraison rapide. Je suis toujours très satisfaite
27 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien, on n’y trouve de tout pour nos boules de poils à 4 pattes . Des réductions intéressantes
27 avr. 2022
Avis vérifiéPour un site de la région les délais de livraison sont beaucoup trop longs.On ne peux pas compter sur ce site .
27 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de rupture de produits dans les articles que j'avais besoin
27 avr. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, produits au top, beaucoup de choix