27 avr. 2022
Avis vérifiéJuste un peu de retard dans la livraison.
27 avr. 2022
Avis vérifiévotre site est très bien et beaucoup de produits proposer et grands choix et à des prix raisonnables.
27 avr. 2022
Avis vérifiéBien dans l’ensemble.
Avis vérifiéExcellent
27 avr. 2022
Avis vérifiéperçu en point relai
27 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits
27 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, site pratique, livraison rapide. Prestation sans défaut.
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison plus rapide que prévu et soigné.
27 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide, bien emballée,et livraison au top.je recommande
27 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et livraison rapide
27 avr. 2022
Avis vérifiéde bons conseils, un site clair, une équipe sympa... L'équipe de la Forêt des Lapins recommande ! ^^
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide je recommande
Avis vérifiéRapidité de livraison
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéRas
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et agréable
27 avr. 2022
Avis vérifiéProduit livré dans les temps et bien emballé contrairement au deux précédents articles arrivé légèrement abîmé. Dommage que le livreur appel une fois devant la maison. Je ne suis pas là a l'attendre.
27 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai toujours commandé sur ce site je n’ai aucun problème avec les produits mais le service livraison est vraiment catastrophique
27 avr. 2022
Avis vérifiéLa première fois super, là pour cette commande je ne suis pas contente je reçois un sms que ma commande arrive le lendemain et à cause du pont de Pâques, on me préviens que ma commande arrive 4 jours après. Quand on commande des croquettes spéciales c pour un chat malade qui n' a d' autre moyen de se nourrir. J' avais 3 gobelets d' avance avec le roulement c' était bon. Ben non. C pas cool.
27 avr. 2022
Avis vérifiéChoix de produits, facilité de navigation, livraison dans les temps