16 avr. 2022
Avis vérifiéService correct !
Avis vérifiéTOUT OK
16 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et complet.
Avis vérifiéCorrect
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes commandes bons produits et pas cher et choix énorme pour tous les animaux.
16 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien organisé, pas de perte de temps pour trouver ce que l’on cherche
16 avr. 2022
Avis vérifiéVolière conforme au descriptif très jolie. délai rapide , montage facile .
Avis vérifiéService rapide. Livraison impeccable. Vendeur sérieux
Avis vérifiépas livré
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Grâce à votre partage, j'ai pu faire le point sur la situation. La livraison de votre commande a été reportée, plusieurs fois, je vous prie de nous excuser. Je vous propose de poursuivre notre échange sur votre espace client pour trouver ensemble une solution. Je vous souhaite un bon week-end Amandine de Zoomalia
je veux mon colis au plus tot demain
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Le numéro de commande renseigné dans votre avis correspond à une ancienne commande. J'ai pu retrouver la commande en question et vous ai adressé un message sur le suivi de la commande n°20266933. Soyez assurés que je fais le maximum pour acheminer votre colis dans les plus brefs délais. A bientôt sur votre espace client Amandine de Zoomalia
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et article correspond bien à la description facile à monter
Avis vérifié...
Avis vérifiécommande parfaite
16 avr. 2022
Avis vérifiéRecherche efficace, paiement sécurisé. Très bien!
16 avr. 2022
Avis vérifiéJ adore le site, des prix très intéressants. Il y a du choix, c est super En revanche l état des colis sont vraiment déplorable, en parti ouvert, déchiré, peut revoir le type de scotch, le carton et les livreurs, je penses, ne fond pas attention aux emballages...
16 avr. 2022
Avis vérifiésite sérieux et rapide
Avis vérifiéParfait.
15 avr. 2022