28 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, reçu mon produit
28 mars 2022
Avis vérifiéNavigation simple et rapide sur le site et livraison dans les temps
28 mars 2022
Avis vérifiésite très réactif, présentations claires, très bons produits.
28 mars 2022
Avis vérifiéProduits de qualités et envoi rapide.
28 mars 2022
Avis vérifiéLe carton était tout ouvert ou décollé... mauvaise qualité du carton ..
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé et produit conforme
28 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour le choix des produits proposés, la livraison rapide, l'aquarium que j'ai reçu est de bonne qualité
Avis vérifiéRas
28 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Excellents produits. Les croquettes ainsi que le jouet. Et toujours le magnét en cadeau Merci Zoomalia.com 😊
28 mars 2022
Avis vérifiéBien reçu il manquait une boîte !
28 mars 2022
Avis vérifiéFacile à utilisé et je trouve les produits dont j’ai besoin à prix raisonnable
28 mars 2022
Avis vérifiélivraison parfaite paquet en parfait état délai respecté merci beaucoup !
Avis vérifiéC'était mieux avant
28 mars 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver les produits spécifiques à une espèce. Ils sont noyés dans les produits pour la famille d'appartenance qui ne conviennent pas forcément ( rongeurs/ chinchilla).
Avis vérifié -
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et le tout très bien emballé !
28 mars 2022
Avis vérifiéDe la livraison boites en mauvais état
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous ayez rencontré une anomalie de livraison auprès du transporteur, je prends contact avec vous via votre espace client, Je vous remercie, Anaïs de Zoomalia
28 mars 2022
Avis vérifiéJe suis content car c'est à l'heure
28 mars 2022
Avis vérifiéSuper découverte de ce site de confiance, réception de l'article conforme à la description. Je suis ravie.