28 mars 2022
Avis vérifiéaucun problème et très rapide
28 mars 2022
Avis vérifiébien ordonne pour trouver ce que l'on cherche
28 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et produit conforme.
28 mars 2022
Avis vérifiéL application est très très lente La livraison est arrivé avec un carton endommagé mais intact au niveau des scotchs de sécurité néanmoins une attache pour une boîte de transport était cassée et le rouleau anti poil qui devait être en cadeau ni était pas Sinon j aime bien ce site Toujours un petit cadeau et une newsletter sympa
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide, et à l'heure 👍
28 mars 2022
Avis vérifiéTop tout s'est bien passé 🤗
Avis vérifiéTrès bien.
28 mars 2022
Avis vérifiéSite un peu simple dans la conception mais en tout cas on y trouve tout à des prix exceptionnels notamment pour les lots.
Avis vérifiéVoir plus haut
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Après vérifications de vos commandes, je vous confirme que vous n'avez pas commandé les mêmes articles en ce qui concerne les douilles/culots en céramique dans vos 2 dernières commandes. Je vous invite à vérifier cette information en téléchargeant les factures de vos commandes depuis votre espace client Zoomalia sur votre tableau de bord, cliquez sur "Mes commandes" puis directement sur l'onglet "Facture". Pour la Belgique, nous ne proposons pas de livraison express. Je vous confirme que vous avez sélectionné un traitement prioritaire (préparation et expédition de votre commande en priorité) avec une livraison sous 2 à 5 jours ouvrés pour la Belgique entre le 17/03 et le 21/03/2022. Vos colis ont été livrés le 18/03 au Point Relais soit dans les délais initialement annoncés lors de la validation de votre commande. Je reste à votre disposition pour tous compléments d'informations. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
28 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien,mais l’emballage n’est pas assez renforcé.
28 mars 2022
Avis vérifiéJe suis contente de vous.merci
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, clair et surtout sérieux. Je recommande.
28 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
28 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et nombreux articles
28 mars 2022
Avis vérifiéHay variedad de productos (encontré algo que no encontraba en otras tiendas) y precios buenos o iguales que otros comercios. Como defecto es que los portes a Baleares son muy caros, cosa que en otros comercios llegan incluso a ser gratis, por lo que me limitará las compras aquí por este motivo.
28 mars 2022
Avis vérifiéRien à reprocher comme toujours
28 mars 2022
Avis vérifié1ere commande, rapide et emballage soigné. Aucun problème. Je recommande ce site
28 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement ; Tout est Ok !
28 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, encore mieux avec l'application ( avis personnel) recommande fortement Zoomalia.
28 mars 2022
Avis vérifiéSuper site je recommande