28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. livré dans les temps.
28 mars 2022
Avis vérifiéProduits livrés correspondants aux produits proposés sur le site. Informations et délais concernant la livraison irréprochables.
28 mars 2022
Avis vérifiéArticles qui correspondent à mes besoin
28 mars 2022
Avis vérifiéLe site est clair la livraison dans les temps
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéArticle conforme
28 mars 2022
Avis vérifiéIl manque souvent des stocks dans les gammes de acana chien notemment
28 mars 2022
Avis vérifiéSite agreable service client top
28 mars 2022
Avis vérifiéSite pratique livraison rapide
28 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé les produits que je souhaitais sur Zoomalia, c’est fiable, je suis très contente de la litière
28 mars 2022
Avis vérifiéParfait Je suis très satisfaite des articles que j'ai acheté, la livraison s'est passée sans problème
Avis vérifiéRAS
28 mars 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
28 mars 2022
Avis vérifiéLa livraison est un peu lente. Mais la tarification est correcte en comparaison d'autres sites.
Avis vérifiétres bien
28 mars 2022
Avis vérifiéImpossible de créer mon compte, j’ai du appeler en plus les appelle sont payent
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends connaissance de votre avis et je vous en remercie. Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré une anomalie lors de la création de votre compte client. Toutefois, je suis ravie que notre service client vous ait apporté une solution. Sachez que vous avez la possibilité de nous contacter gratuitement par message via le biais de votre compte client, rubrique "Nous contacter" Cordialement, Anaïs de Zoomalia
28 mars 2022
Avis vérifiéSite, préparation, livraison impeccables. Toujours une magnet en cadeau, sympa !
Avis vérifiéSite très convivial