28 mars 2022
Avis vérifiéparce qu il avait une boite vide de friandises
28 mars 2022
Avis vérifiéToujours ravie de recevoir rapidement ma commande Cliente fidèle
28 mars 2022
Avis vérifiéDes articles sont manquants même un peu trop
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très bon produit réception dans un point relais avec des personnes très gentilles
28 mars 2022
Avis vérifiéle fond de la cage de transport a un choc . Ce qui n'empêche pas d'être montée.
28 mars 2022
Avis vérifiéRapide respect des delais
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien fourni
28 mars 2022
Avis vérifiéPremière commande et vraiment très satisfaite, je recommande !
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiéNavigation facile
28 mars 2022
Avis vérifiéNo problem avec Zoomalia, livraison rapide ,produits de qualité, j'y reviens régulièrement!
Avis vérifiétres bien
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, les produits correspondent bien à la description. Seul bemol j'ai pris des friandises pour mon lapin et celles ci contiennent de la luzernes ce qui n'est pas bon pour le lapin. Notre lapin a développer une boule de boue dans son corps, on a du faire appel à un veto pour lui retirer. La luzerne donne beaucoup de calcium de ce fait notre lapin a développer cette boule de boue. Après c'est de ma faute j'ai lu trop vite la composition des friandises mais je pense que cette info est bonne à savoir. Sinon je suis toujours aussi satisfaite e commander sur votre site. Merco pour les petits cadeaux que j'ai eu le plaisir de trouver dans mon colis!
Avis vérifiéParfait , mes Zouzes ont adoré leurs cadeaux
Avis vérifiéSite est correct