5 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait pour cette commande
Avis vérifiéSimple d'utilisation
5 mars 2022
Avis vérifiéIncitation à s'abonner à des services payants . Site construit pour induire en erreur les clients naïfs . Cela frise l'escroquerie !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre avis, afin de pouvoir vous répondre, pouvez vous m'indiquer quel est l'anomalie rencontrée ? Cordialement Anaïs de Zoomalia
Bonjour Vous savez très bien de quoi je parle . Quand on passe commande , après validation , vous proposez le suivi du colis , puis ensuite l'option zen Mais présenté de telle manière qu'il est plus facile de cliquer sur le gros bouton d'acceptation que de trouver dans un coin le petit carré de refus . Mais le pire c'est quand on a payé sa commande , vous insérez un message racoleur nous annonçant un remboursement immédiat d'une partie de l'achat sur notre CB .....mais si on prend la peine de tout lire, en tout petit bien sûr, est inscrit sur l'on s'abonne mensuellement pour un montant équivalent prélevé sur notre CB . Société basée outre Atlantique . Rien d'illégal bien sûr , mais pour des clients âgés, naïfs ou imprudents , le mal est fait . Tout ceci ne vous honoré pas et vous rentrez dans la catégorie des sociétés sur internet organisées pour arnaquer le client faible ou naïf .
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis Amandine et je prends le relais de ma collègue Anaïs. Nous avons pris en compte vos remarques et nous nous sommes rapprochés de notre service web afin d'apporter plus de clarté et de transparence sur notre site. Je vous ai contacté directement sur le suivi de votre dernière commande pour une meilleur gestion de votre dossier. Cordialement Amandine de Zoomalia
5 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée. Je recommande
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes de litières pour chat rapidement, ayant 2chats et n,étant pas véhiculée , cela m,évite de porter des charges lourdes et me falicite donc la vie..Très satisfaite du livreur aussi..
5 mars 2022
Avis vérifiél'ergonomie n'est pas optimale pour le confort de navigation mais on fini quand même par trouver ce que l'on cherche :)
Avis vérifié10/10
5 mars 2022
Avis vérifiéBon produit et prix correcte
5 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace ! Je recommande fortement !
5 mars 2022
Avis vérifiéjuste quelques difficultés pour trouver le produit recherché
5 mars 2022
Avis vérifiéservice impeccable, soigneux et attentif. Je vous les recommande merci a zoomalia
5 mars 2022
Avis vérifiéTout est conforme aux attentes !
5 mars 2022
Avis vérifiéTres bon produit et conforme à la photo
5 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile et le descriptif produit est bien fait